Скончался Николай АрутюновАр Келли может провести остаток жизни в тюрьмеMåneskin приедут в Россию в мартеДаня Милохин научился кататься лучше Евгении Медведевой для нового «Ледникового периода»Александр Ширвиндт уходит с поста худрука Театра СатирыМоргенштерн открыл бургерную в центре МосквыУмер киновед Кирилл РазлоговСтарт Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос покажет в прямом эфире Первый каналФильм «Море волнуется раз» стал победителем 32-го «Кинотавра»Илон Маск и Граймс рассталисьBad Bunny и Black Eyed Peas получили Latin Music Awards 2021Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»

СОЛИСТКА 'СЛИВОК' ЗАВЕЛА ЮНОГО ДРУГА

23.06.2005 17:41 Хроника Рубрика: Хроника
Солистка ВИА 'Сливки' Карина Кокс и ее бойфренд Ваня Хенсон решились на пополнение в семействе. На днях в одном из столичных кинологических клубов парочка приобрела щенка породы джекрасселтерьер, знакомой всем по фильму 'Маска'. 'Мы хотели иметь очень добрую собаку и мечтали именно об этой породе!' - объяснила свой выбор счастливая хозяйка. У малыша отличная родословная: его мама - неоднократная чемпионка международных конкурсов, а не менее титулованный папа родом из Чехии.
Несколько дней Карина и Ваня думали над тем, как назвать щенка. Им очень хотелось дать питомцу имя какого-нибудь известного музыканта. И если 'сливка', страстная поклонница джаза, предлагала имена своих кумиров, то ее друг, больше тяготеющий к рок-музыке, настаивал на других кандидатурах. Неожиданно был найден компромисс: собачку назвали Диззи - одновременно в честь великого трубача Диззи Гиллеспи и клавишника группы Guns'n'Roses Диззи Рида.
Чтобы песик хорошо себя чувствовал, Карина и Ваня даже сменили жилплощадь: из старой квартиры они переехали в новую, более просторную и удобную. Теперь у Диззи есть собственная территория - огромный балкон, где он может вволю порезвиться. Пришлось Карине пересмотреть и свой распорядок дня: пока питомцу всего полтора месяца, он требует особой заботы и частого внимания. 'Собираюсь его дрессировать, учить прыжкам в высоту, чтобы было с кем поиграть в тарелочку!' - поделилась планами 'сливка'.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+