Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких

БРИТНИ СПИРС САМА СДЕЛАЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВОЕМУ МУЖУ

18.05.2005 17:57 Хроника Рубрика: Хроника
Американская певица Бритни Спирс призналась, что она сделала предложение Кевину Федерлайну жениться на ней. Это произошло во время полета из Ирландии в США, где у нее проходили концерты. Поп-исполнительница решила рассказать об этом своим поклонникам в рамках реалити-шоу 'Britney And Kevin: Chaotic', которое стартовало на ТВ в США 17 мая. Кевин был настолько удивлен, что его первой реакцией был ответ 'нет'. Но спустя несколько минут он обратился к Бритни и предложил ей стать его женой, и она ответила 'да'. 'Я сказал ей, что это неправильно, когда женщина делает предложение мужчине. Мужчина должен встать на одно колено и просить свою возлюбленную выйти за него, - сообщил Федерлайн. - Мне понадобилось всего несколько минут, потом я обернулся к ней и попросил ее руки'. Напомним, что о романе Бритни Спирс и Федерлайна заговорили в апреле прошлого года, всего пару месяцев спустя после шумного развода певицы с одноклассником Джейсоном Александром, за которого она вышла замуж в канун нового 2004 года. Их брак продлился всего 55 часов. Второй раз Спирс вышла замуж через девять месяцев, в сентябре прошлого года, и сейчас ожидает появления на свет своего первенца.
Что касается самого большого разочарования в жизни Бритни Спирс то певица считает, что им стал разрыв ее отношений с бывшим бойфрендом Джастином Тимберлейком. 'Самая болезненная вещь, которую мне пришлось пережить, - это разрыв с Джастином, - сообщила Бритни. - Мы были вместе так долго, что я думала, что это продлится до конца жизни'. Теперь исполнительница поет дифирамбы другому мужчине - своему нынешнему супругу Кевину Федерлайну: 'Он самый сексуальный мужчина, которого только я знаю. Никто себе не может представить даже половины того, что он сделал для меня. Он просто великолепный'.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+