Умер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор ФедотовКая Скоделарио стала дважды мамойСкончался легенда Голливуда Сидни ПуатьеУмер автор «Песенки крокодила Гены» Александр Тимофеевский

МУЗЫКАНТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО ЕХАЛИ ДО СОЧИ

29.08.2001 14:51 Хроника Рубрика: Хроника
Стали известны результаты ралли «Пушечное ядро» с участием поп- и рок-звезд, которые на своих автомобилях ехали из Москвы в Сочи (см. МУЗЫКА от 23.08.01). Победителями стали Сергей Горбанев и Сергей Суховенко на автомобиле BMW 5X, добравшиеся до черноморского курорта за 12,5 часов. Чемпионы удостоены путевки на Корсику на один из этапов гонок «Формулы-1». Оба не имеют никакого отношения ни к поп-, ни к рок-музыке, а занимаются бизнесом. Приглашение принять участие в ралли они получили от одного из автомобильных журналов. Лучшим из музыкантов стал бас Большого театра Руслан Карачурин, прибывший к финишу на Volvo третьим. Всего в ралли приняли участие 34 экипажа.
Эстрадные артисты в непосредственной близости к пьедесталу замечены не были. Например, группа «Ногу свело!» показала 14-й результат, но получила от автопробега массу приятных впечатлений. Максиму Покровскому и директору "Ноги" Сергею Раскину на автомобиле Isuzu потребовалось почти 17 часов на преодоление расстояния в 1 тыс. 620 км. Показать лучший результат музыкантам-автомобилистам помешала собственная неорганизованность. Проезжая мимо деревни Покровка, команда "Ногу свело!" не удержалась от соблазна подкрепиться придорожной пищей и чуть было не осталась там надолго. Местная молодежь ни за что не хотела отпускать музыкантов и настойчиво приглашала их на вечернюю дискотеку. Разум возобладал, но о конкуренции с лидерами пришлось забыть. На трассе команду "Ногу свело!" за превышение скоростного режима девять раз останавливали сотрудники ГИБДД. Общение с представителями власти обошлось группе в 100 рублей, 5 аудиокассет, 2 CD и 1 футболку. Свою лепту в избавление "Ноги" от штрафов внесла и Инга Ильм. Один раз музыкантов отпустили за поцелуй прекрасной дамы из команды «Открытого проекта» ТВЦ. В Сочи Покровский и Раскин быстро искупались в море, погуляли на банкете, устроенном мэром Сочи в честь участников ралли, и на следующее утро опоздали на самолет, который должен был их доставить в Москву на концерт в клубе "Бункер". В итоге Макс Покровский попал-таки на концерт, но с опозданием. А директор "Ноги" Сергей Раскин подъехал и того позже, потому как вылетать из Сочи пришлось разными самолетами.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+