«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)

КЛИЕНТ ЛАЙМЫ ВАЙКУЛЕ ДОЛЖЕН «ХОТЕТЬ, МОЧЬ И УМЕТЬ».

20.07.2001 17:00 Хроника Рубрика: Хроника
Лайма Вайкуле собирается провести в конце июля необычный аукцион по продаже щенков своих собак. Акция состоится в развлекательном комплексе «Кристалл» (если планы артистки и «Кристалла» совпадут, мероприятие состоится 30 июля). Оригинальность аукциона заключается в том, что решающим фактором при покупке будет не количество предлагаемых денежных знаков, а душевные качества будущего хозяина щенков. Как рассказала пресс-атташе певицы Елена Спасова, Лайма очень трепетно относится к предстоящему событию. Раздача щенков для нее настоящее испытание, и не исключено, что часть собачек, а то и весь выводок отправится обратно в Ригу. Сейчас разрабатывается специальный тест, благодаря которому будут выбраны самые надежные клиенты из тех, что хотят, могут и умеют обращаться с собаками. Сейчас список приглашенных гостей-знаменитостей насчитывает более 40 гостей. Из них Александр Розенбаум, Батырхан Шукенов, Елена Перова, Земфира, группы «Квартал», «Премьер-министр», а также Мария Арбатова, Владимир Жириновский и др. Не собирается Лайма отказываться и от планов найти «хорошие руки» через Интернет. Как только дата станет окончательной, на официальном сайте Лаймы Вайкуле www.laima.ru появится специальная анкетная форма, заполнив которую, можно будет получить шанс попасть в «Кристалл» на собачий аукцион.
Время начала уточняется.
Аккредитация на официальной веб-страничке Лаймы Вайкуле www.laima.ru или по е-mail: spasowa@rambler.ru (Елена Спасова).

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+