Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочь

ФИЛ КОЛЛИНЗ ПОТРАТИЛ 14.000 ФУНТОВ НА ЛЕЧЕНИЕ НЕЗНАКОМОЙ АЛКОГОЛИЧКИ

23.05.2001 18:22 Хроника Рубрика: Хроника
Британский певец Фил Коллинз буквально вытащил с того света совершенно незнакомую ему женщину, страдающую раковым заболеванием и сильнейшей алкогольной зависимостью. Популярный исполнитель оплатил годичный курс лечения в клинике 44-летней алкоголичке Маргарет Пауласкас, которая потеряла всякую надежду на спасение. Пауласкас пришлось перенести в больнице шесть тяжелых операций, включая операции по удалению кишки и желчного пузыря.
"Фил вернул мне жизнь, и я не могу передать словами, как я ему благодарна", - сказала Маргарет. 44-летняя женщина призналась, что Фил случайно узнал о несчастной от своей подруги Келли Чарльз, жены Ника Чарльза, который по счастливому стечению обстоятельств возглавлял клинику Chaucer Clinic, где Пауласкас лечилась от алкоголизма. Маргарет рассказала, что после шестой операции она потеряла всякую надежду на спасение. "Мне было уже все равно, умру я или останусь жить дальше. Я была разбита и подавлена, потому что мой муж и двое сыновей оставили меня, и к тому же я оказалась бездомной", - призналась Пауласкас.
Коллинз прислал ей чек на сумму более чем в 14.000 фунтов, с тем, чтобы она оплатила годичный курс лечения. "Я поняла, что в этом мире есть еще человек, который заботится обо мне, и это было просто замечательно. Фил дал мне возможность продолжать жить. Теперь я в большом долгу перед ним, - сказала Маргарет. - Без его доброты и поддержки я, может быть, скоро умерла бы. Но внезапно появился свет в конце туннеля. И все-таки меня до сих пор мучает одна мысль: почему он сделал это именно для меня?".

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+