Brit Awards 2021 пройдут со зрителями в рамках научного экспериментаШон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021

БИЛЛИ ПАЙПЕР И КРИС ЭВАНС ТАЙНО ПОЖЕНИЛИСЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ

13.05.2001 15:55 Хроника Рубрика: Хроника
Теле- и радиоведущий Крис Эванс и поп-певица Билли Пайпер тайно вступили в брак. На свадебной церемонии, которая прошла в церкви Little Church Of The West в Лас-Вегасе, присутствовало всего несколько самых близких друзей новобрачных, включая большого друга Эванса, коллегу по его программе на Virgin Radio Дэнни Бейкера. В этот торжественный день он выступал в роли шафера, специально ради такого события проделав длинный путь из Великобритании. Отмечается, что церемония прошла очень скромно: на ее организацию было потрачено всего 200 фунтов стерлингов.
Информация о замужестве юной поп-звезды была официально подтверждена в эфире Virgin Radio DJ-ем Ником Эбботом. Представитель радиостанции рассказал, что на радио прекрасно знали о намерении Эванса, однако "поклялись сохранить эту новость в тайне".
"Мы желаем Крису и Билли счастья и планируем как следует отметить это дело с ними, когда Крис вернется на Breakfast Show в следующий понедельник, 14 мая", - заявил представитель Virgin Radio.
В церкви Little Church Of The West были заключены браки таких знаменитостей, как Боб Гелдоф и Пола Йетс, Ноэл Гэллахер и Мэг Мэттьюс, Ричард Джир и Синди Кроуфорд, причем все они распались. Теперь злые языки предсказывают, что 35-летнего Эванса и его 18-летнюю супругу ожидает та же судьба.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+