Билли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный турПинк стала «Иконой» Billboard Muisic AwardsГруппа «ДДТ» вновь отложила московский концерт на год (Видео)Умер дрессировщик Михаил БагдасаровЛеван Горозия стал отцом в третий разБилл Гейтс развелсяБилли Айлиш показала грудь и татуировки в образе пинап-гёрл (Видео)Элли Гулдинг стала мамойУмер Михаил ПлоткинАнита Цой потеряла маму (Видео)«Евровидение 2021» пройдет со зрителямиМоргенштерну запретили въезд на УкраинуЛиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка (Видео)Победителем Московского кинофестиваля стала «#засранка»Weeknd стал абсолютным лидером в номинациях Billboard Music Awards 2021Билли Айлиш «подружилась» с удавом (Видео)Никита Михалков привился от коронавирусаСтилист Аслан Ахмадов разводится с певицей Ириной БилыкKodak Black получил срок за нападение на школьницу

ИНДИЙСКИЙ ФИЛЬМ ЦЫГАНСКОГО РЕЖИССЕРА

13.04.2001 16:47 Хроника Рубрика: Хроника
Пресс-показ фильма «Я виноват-2» режиссера Дуфуни Вишневского прошел в Службе кинематографии министерства культуры РФ 11 апреля.
Главный герой фильма - Алан Чокеши (Дуфуня Вишневский) - цыганский бизнесмен и создатель центра национальной культуры. В самом центре Москвы Алан строит центр, в котором бесплатно могли бы учиться цыганскому искусству и ремеслам все желающие. Его планам пытается помешать русский мафиози (Аристарх Ливанов). Похищение дочери Алана - юной красавицы Россы (Валентина Вишневская)- обостряет конфликт. Драматическое возвращение Россы в большую цыганскую семью становится настоящим праздником, тем более, что Алан отвозит дочь в табор к родне, где надеется спрятать ее от своих врагов.
«Наивное» кино, которое уже стало принято называть «народным», снимают и Дмитрий Астрахан, и Евгений Матвеев. С появлением фильма «Я виноват-2» можно с уверенностью говорить о появлении «народного» кино национальных меньшинств.
Жанрово картина представляет собой гремучую смесь музыкальной мелодрамы и криминального фильма. Причем криминальность подкреплена не только стрельбой, но и несколькими взорванными иномарками.
К сожалению, режиссер Дуфуня Вишневский не опирается в своей работе на традицию цыганского кино Эмира Кустурицы, явно предпочитая кинематограф прародины всех цыган - индийский. Именно оттуда «наивность» «Я виноват-2»: топорно разработанный сюжет, убогие диалоги, непрофессиональное актерство, эмоциональная избыточность.

Новости партнеров

Питер Джексон сыграл гнома в эпизоде "Хоббита"

18.12.2012 11:09 Хроника Рубрика: Хроника

Питер Джексон всегда играет эпизодические роли в своих фильмах. За всю свою творческую деятельность режиссер ни разу не изменил этой привычке, и фильм "Хоббит", не стал исключением.

"Выбор был невелик. В этом фильме отсутствуют человеческие персонажи, и нет хоббита, которого я мог бы сыграть. И, уж конечно, я не эльф", - сказал Джексон.

Выяснилось, что режиссер сыграл роль одного из гномов, в эпизоде, действие которого происходит в Эреборе, в сцене с участием разъяренного дракона Смога, сообщает Empire Online.

Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" в российском прокате с 19 декабря.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

ДиКаприо рассказал о том, каково быть злодеем

17.12.2012 16:56 Хроника Рубрика: Хроника

В новом фильме Квентина Тарантино, вестерне «Джанго освобожденный» Леонардо ДиКаприо впервые в своей карьере сыграл роль злодея, плантатора по имени Кельвин Кэнди.

«Это моя первая попытка сыграть столь отвратительного персонажа. Играть его было очень некомфортабельно. То, как мой персонаж обращался с другими людьми в фильме, было мне очень неприятно. Однако так было нужно для самого фильма. Если сдерживать своего персонажа, можно повредить самому фильму», - сообщил актер в интервью Total Film.

Картина с участием Джейми Фокса, Кристофа Вальца и Керри Вашингтон выйдет в британский прокат 18 января 2013 года.  

Композитором «Одинокого рейнджера» станет Ханс Циммер

17.12.2012 12:09 Хроника Рубрика: Хроника

Композитором нового фильма студии Disney «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом станет Ханс Циммер. Напомним, что ранее сообщалось, что музыку к фильму Гора Вербински пишет Джек Уайт, экс-участник блюз-рокового дуэта White Stripes, сообщает IndieWire.

Согласно пресс-релизу Disney, Джека Уайта заменил «Ханс Циммер, обладатель «Оскара», создатель музыки к «Пиратам Карибского моря».

Рок-музыкант был вынужден покинуть проект из-за конфликта со своими планами. Предполагалось, что именно в «Одиноком рейнджере» Уайт дебютирует как композитор для кино.

«Одинокий рейнджер» выйдет на экраны в июле 2013 года. 

Новости партнеров

β 16+