Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запрета

ПОЛ МАККАРТНИ ДОВОЛЕН СВОЕЙ ДОЧЕРЬЮ И СЕМЬЕЙ

04.04.2001 19:31 Хроника Рубрика: Хроника
Пол Маккартни в одном из последних интервью сообщил, что его дочь модельер Стелла Маккартни как-то очистила его гардероб от всей старой одежды. Тем не менее бывший битл заверил, что никогда не испытывал давления со стороны дочери, которая советовала бы, что ему лучше надеть на ту или иную вечеринку или прием. «Она не особо интересуется тем, что я ношу, - сообщил Пол. – А я обычно ношу вещи, которые мне нравятся». Но то, что Маккартни не носит одежду, изготовленную компанией его дочери, совершенно не мешает ему восхищаться ее работой и считать ее талантливым дизайнером и настоящим мастером своего дела. «Она достаточно смелая, раз может посоветовать Мадонне, в чем выйти на сцену или что надеть в повседневной жизни», - гордится своей дочерью отец.
По словам музыканта, он вообще очень доволен своей семьей и рад, что она очень тепло приняла его подружку Хитер Миллс (см. МУЗЫКА от 03.04.01). «Очень трудно изменить себя. Линда и я прожили вместе замечательную жизнь, и у меня даже не возникало мысли найти ей замену, - заверил Маккартни, потерявший в 1998 году жену Линду, умершую от рака груди. – Но жизнь продолжается, я встретил Хитер, и дети согласились с моим выбором. И хоть это был очень тяжелый момент, я почувствовал себя лучше в ту самую минуту, когда это произошло».

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+