Умер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срок

ФРЭНК СИНАТРА ПОМОГ ДЖОНУ КЕННЕДИ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ США ПРИ ПОМОЩИ МАФИИ

08.10.2000 15:18 Хроника Рубрика: Хроника
Дочь знаменитого певца Фрэнка Синатры Тина сообщила, что Джон Кеннеди стал президентом США в 1960 году не без активной помощи ее отца. По словам самой младшей из трех детей исполнителя, Фрэнк способствовал приходу Кеннеди к власти при содействии криминальных структур. В интервью Стиву Крофту для программы "60 минут" телеканала CBS, которая будет показана в эфире США вечером 8 октября, 52-летняя Тина призналась, что ее отец получил задание от отца Джона Джозефа Кеннеди добиться победы сына в первом круге выборов в Западной Вирджинии любой ценой. По словам Тины, для осуществления своего замысла Синатра сблизился с влиятельным преступником Сэмом Джанканой. Она сказала, что ответом Джанканы стала фраза "Это всего несколько телефонных звонков".
В результате «звонков» Джон Кеннеди нанес поражение своему политическому противнику сенатору Хуберту Хамфри на первом этапе выборов в Западной Вирджинии, обеспечив себе в дальнейшем победу на президентских выборах.
По словам Тины Синатры, сделка между Кеннеди, Фрэнком и криминальными авторитетами стала "могущественной силой, которая превратилась во власть". После избрания Кеннеди его брат, министр юстиции Роберт Ф. Кеннеди, начал серьезное наступление на организованную преступность. Как призналась Тина Синатра, ее отцу пришлось немало потрудиться над тем, чтобы охладить гнев сильно раздраженного Джанканы, который понимал, что Кеннеди его предал. Фрэнку Синатре, желавшему задобрить мафиози, пришлось давать в течение восьми вечеров по два концерта вместе со своими музыкантами Сэмми Дэвисом-мл. и Дином Мартином в чикагском клубе Villa Venice.
В декабре 1998 года ФБР рассекретило свое досье на легендарного певца, который умер в мае того же года. Однако в папке не оказалось записей телефонных разговоров Синатры с боссами мафии за 40-60-е гг.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+