Умер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сына

Ольга Бузова: «Мы, девочки, любим надевать мужские вещи»

15.11.2022 16:07 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

ОБ АСТРОЛОГИИ И КОРИДОРЕ ЗАТМЕНИЙ

— Что касается ретроградного Меркурия, то есть люди, которые в этом реально разбираются. Я не хочу перекладывать ответственность на коридор, на Луну. Все, что происходит хорошего в моей жизни, — это благодаря мне и людям, которые меня окружают. Я выставила об этом пост в соцсетях, но после окончания коридора затмений особого прилива сил не почувствовала, многомиллионных контрактов не заключала. Все зависит от нас. Мы постоянно придумываем какие-то истории, даты, чтобы снять с себя ответственность. К тому же я молодая и физически здоровая, поэтому какого-то особого улучшения я не почувствовала. Я недавно себя плохо чувствовала, но это никак не связано с коридором затмений.

О ПЕРЕЕЗДЕ В НОВУЮ КВАРТИРУ

— Я шла к этому два года, пока в квартире длился ремонт. Сейчас, конечно, вокруг меня коробки. 270 обычных коробок, 100 больших, 35 чемоданов. А вообще, нет ничего лучше больших клетчатых сумок. С таким объемом переезда справиться очень сложно. На самом деле это очень большое счастье, но и большой стресс. Слава Богу, у меня есть команда, которая мне много лет помогает. Все те же люди на манеже. Когда пришла мой стилист, она сказала: « Я смотрю на тебя, а у тебя большие глаза, как у Бэмби». И у тебя все забирают, мол, это тебе не надо. А я говорю: «Нет, это надо». Знаете, это удивительное состояние, когда ты понимаешь, что скоро начнется новая жизнь. Эти коробки уже такие родные для меня. Они со мной просыпаются, они со мной засыпают.

О ПЕРСПЕКТИВАХ ПОЗВАТЬ ПРЕССУ НА НОВОСЕЛЬЕ

- Я думаю, если мой директор Антон позовет прессу ко мне на новоселье, то желающих будет очень много. Расстелим ковровую дорожку. Я буду вас удивлять нарядами.

О НОВОЙ ПЕСНЕ

— Я выпущу трек, но это будет совершенно другая музыка от меня. Это будет не новогодняя песня, а осенняя. Она очень добрая, красивая, лиричная и уверена, что согреет вас всех, потому что там есть слова: «Мне так идет твоя худи».

Мы, девочки, любим надевать мужские вещи. Мне кажется, в этом есть некая статусность. Если ты в отношениях, то обязательно должна надеть футболку парня, его толстовку, худи, рубашку.

О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

— А это уже другой вопрос. Все вопросы заканчиваются одним (смеется). Нам было 20-22 года, и родители их постоянно задавали. Раньше же в 18 люди рожали. Ну, что, ты когда пойдешь за первым? А потом спрашивают про второго и третьего. То же самое и сейчас. Спрашивают: «Ну, что, как там с любовью?» А вообще, ремонт осуществляется, с переездом все в порядке, релиз выходит, это будет очень необычная песня.

(Ольга Храбрых, «Телепрограмма», 15.11.22)

Источник: Телепрограмма Фото: соцсети
Теги: Ольга Бузова, цитаты

Алла Пугачева, Билли Айлиш и Сельма Блэр вошли в список 100 женщин года BBC

Илья Золкин

Список 100 вдохновляющих и влиятельных женщин мира 2022 года обнародовала корпорация BBC. В их число вошли американская певица Билли Айлиш, российская певица Алла Пугачева, актриса Сельма Блэр, американо-индийская актриса Приянка Чопра-Джонас, американская актриса Рита Морено и многие другие женщины, отмеченные не только и не столько за свои профессиональные достижения, сколько за социально-значимую деятельность.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Похититель собак Леди Гаги отправится в тюрьму на 20 лет

соцсети

Приговор Джеймсу Ховарду Джексону, который пытался похитить собак Леди Гаги и тяжело ранил ее помощника Райана Фишера, был вынесен 5 декабря 2022 года. Как сообщает Associated Press, мужчину приговорили к 21 году тюремного заключения.

InterMedia напоминает, что инцидент произошел 24 февраля 2021 года на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе, когда Райан выгуливал трех из четырех французских бульдогов певицы, а трое злоумышленников напали на него, в частности Джексон выстрелил в грудь Фишера из пистолета. Райан был госпитализирован в тяжелом состоянии, одной собаке удалось сбежать (и ее нашли), двух других вернули сами похитители после поднявшейся шумихи. В апреле того же года пять человек были арестованы по обвинению в причастности к нападению и ограблению. Один из них, Гарольд Уайт, уже осужден на четыре года, остальные ждут суда.

Отмечается, что Джеймс Ховард Джексон пошел на сделку со следствием и признал свою вину в покушении на убийство, заговоре с целью совершения ограбления и нападении с применением полуавтоматического огнестрельного оружия. Преступник только заявил, что не знал, кто является хозяином собак, утверждая, что их с сообщниками привлекла именно эта порода (стоимость французских бульдогов в США составляет тысячи долларов). Суд учел эти аргументы при вынесении приговора.

«Пусть говорят» возвращается в эфир Первого канала

Максим Ли/предоставлено пресс-службой Первого канала

Ток-шоу «Пусть говорят» возвращается в эфир Первого канала 6 декабря 2022 года. К роли ведущего программы вернулся и Дмитрий Борисов, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. По словам телеведущего, новая серия «Пусть говорят» будет посвящена необычным людям.

- В преддверии Нового года «Пусть говорят» возвращается в эфир с традиционными прогнозами, - рассказал Дмитрий Борисов. - Целая серия специальных выпусков посвящена необычным людям. Что ожидает человечество в новом году и в ближайшее десятилетие? Спрашиваем у ведущих астрологов и нумерологов. Разбираемся, в чём феномен Ванги и почему её пророчества продолжают сбываться и в наши дни. Узнаем, поддерживают ли учёные Илона Маска, который на саммите G20 заявил, что землянам уже пора готовиться ко встрече с инопланетянами. Услышим тех, кто готовил тайные отряды людей со сверхспособностями, которые были на службе у Советского Союза и в США.

Изначально шоу называлось «Большая стирка». С момента первого выпуска программы в 2001 году и до 2017 года ведущим проекта был Андрей Малахов.

Начало эфира в 19.50.

Фото: Максим Ли/предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: Первый канал, возвращение, анонс программы, Пусть говорят
β 16+