«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Анна Ардова и Алексей Серебряков отправятся на поиски похищенного Глеба Калюжного в сериале «Сын»

предоставлено пресс-службой Kion

Онлайн-кинотеатр Kion объявляет о начале съемок оригинального сериала «Сын», режиссером которого стал Николай Хомерики. Это криминальная драма о силе родительской любви, которая способна если не на все, то на многое, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе онлайн-кинотеатра.

В центре истории - бывшие любовники, которые должны пройти большой и опасный путь, чтобы спасти сына и снова найти общий язык друг с другом. Молодого врача-ветеринара из Москвы, Василия Булатова (Глеб Калюжный), из греческого отеля похищает группа террористов и перевозит в один из районов Сирии. На поиски сына бросается его мать, московский врач Лика Булатова (Анна Ардова). Она обращается к российским властям, но те уверяют, что Василий по собственной воле присоединился к преступникам. В отчаянии Лика обращается к отцу Василия, Павлу (Алексей Серебряков), с которым долгое время не общалась. Павел соглашается помочь найти сына, которого никогда не видел. Вместе они отправляются в чужую страну, проходят ряд испытаний и ищут новый смысл жизни.

- Многосерийная картина «Сын» — масштабный и амбициозный проект не только по глубине заложенных в нём смыслов величайшим современным кинодраматургом Арифом Алиевым, но и по высочайшему уровню производства, - говорит генеральный продюсер телеканала НТВ и сериала «Сын» Тимур Вайнштейн. - В текущей ситуации закрытых границ и сложности передвижения, нам удалось обеспечить проекту международную географию съёмок и собрать на площадке сильнейший актёрский ансамбль во главе с Алексеем Серебряковым. Артисты воплотят на экране героев серьёзной драмы, в основу которой легла современная жизнь. Особенная гордость для нас, что режиссером проекта выступает один из сильнейших мастеров своего дела - Николай Хомерики, каждый проект которого становится кинособытием. Остросюжетность и динамичность сюжета вместе с оригинальной темой и мастерской актерской игрой – это то, за что зрители любят и смотрят контент НТВ.

По словам создателей, «Сын» - остросюжетный сериал в жанре роуд-муви с глубокой человеческой драмой, который говорит о важности настоящих партнерских отношений, семьи, взаимопонимания, поддержки.

- Бывшие партнеры в экстремальных обстоятельствах Ближнего Востока вынуждены работать сообщать и, возможно, открыть неизвестные или забытые грани друг друга. Они объединены одной целью — спасти родного сына и вытащить его из плена живым и невредимым, - говорится в описании проекта.

Кроме Анны Ардовой, Алексея Серебрякова, Глеба Калюжного, роли в сериале исполнят также Нино Нинидзе, Дмитрий Чеботарев, Михаил Евланов, Эльшан Алескеров, Дмитрий Поднозов, Александр Кудренко, Владимир Капустин и другие.

- «Сын» — крайне многослойный проект, отвечающий жанровому разнообразию линейки Kion Originals, - считает генеральный директор Kion Игорь Мишин. - Это динамичная психологическая драма, наполненная массой событий - напряженный сюжет, острая, актуальная тема, и глубокие, неординарные персонажи. Такие проекты — одновременно увлекательные и содержащие глубокий социальный месседж — составляют основу линейки наших оригинальных фильмов и сериалов».

- Это смелое высказывание, взгляд на новую реальность, - добавляет генеральный продюсер сериала Наталья Лазарева. - История обычной женщины, попавшей в ситуацию, в которой сегодня может оказаться каждая мать. Рассказ про удивительную силу материнской любви, побеждающей зло и жестокость окружающего мира.

«Сын» будет эксклюзивно доступен в сети в онлайн-кинотеатре Kion в 2022 году, а затем в эфире телеканала НТВ.

Фото: предоставлено пресс-службой Kion
Теги: НТВ, Анна Ардова, Сын, Николай Хомерики, сериалы, Глеб Калюжный, Kion

Зендая предлагает любовь и помощь Джошу О’Коннору и Майку Фейсту в трейлере «Претендентов»

постер к фильму

Новый трейлер фильма «Претенденты» (Challengers) Луки Гуаданьино представила 21 февраля 2024 года кинокомпания MGM. Главные роли в романтической комедии исполнили Зендая, Джош О’Коннор и Майк Фейст.

Они играют трех талантливых теннисистов, знакомых с детства. Таши Дункан (Зендая) – теннисный вундеркинд, но серьезная травма ставит крест на ее амбициях. Тогда девушка решает стать тренером и предлагает помощь своим друзьям Арту (Фейст) и Патрику (О’Коннор), Оба юноши соглашаются, потому что являются конкурентами не только на корте: они оба влюблены в Таши. Спустя несколько лет один из них пребывает в статусе бывшего парня, а другой – мужа Таши, и им предстоит встретиться лицом к лицу в решающем матче.

«ИнтерМедиа» напоминает, что премьера «Претендентов» должна была состояться в сентябре 2023 года на Венецианском кинофестивале, но из-за забастовки Гильдии актеров Америки (что не позволяло звездам фильма принять участие в промо-мероприятиях) было решено перенести выход картины в прокат на конец апреля 2024 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сериал «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон» с Норманом Ридусом и Лукерьей Ильяшенко покажут в России

кадр из сериала

Российская премьера сериала «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон» (The Walking Dead: Daryl Dixon) состоится в онлайн-кинотеатре «Амедиатека» 28 февраля 2024 года. Локализованный трейлер был представлен 21 февраля.

Постапокалиптический сериал посвящен одному из главных героев популярной зомби-франшизы «Ходячие мертвецы». Дэрил Диксон (Норман Ридус) становится вербовщиком Содружества, которое спасает уцелевших людей, а параллельно он пытается отыскать Рика Граймса и Мишонн. Судьба заносит его на корабле из США во Францию, где он знакомится с местными повстанцами и берется за опасную миссию – забрать мальчика Лорана (Луи Луэш Шильюцци) от его тети-монахини (Клеманс Поэзи) и увезти в Париж. Ходят слухи, что он – новый Мессия, ведь он рожден от матери-зомби, а при этом сам остался здоровым, поэтом может стать надеждой для возрождения рода человеческого. Мужчину с ребенком ждет множество опасных приключений и новых знакомств на пути к новому миру.

Одну из важных ролей второго плана в сериале исполнила российская актриса Лукерья Ильяшенко. Ее героиня – певица Анна Валери из клуба «Полусвет», которая не только выступает там, но и лично связана с хозяином заведения.

Мировая премьера первого сезона «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон» состоялась в сентябре 2023 года, после чего шоу было продлено на второй.

Майка Монро охотится на Николаса Кейджа в трейлере «Собирателя душ»

постер к фильму

Локализованный трейлер фильма ужасов «Собиратель душ» (Longlegs) представила 21 февраля 2024 года кинокомпания «Атмосфера кино». Главные роли в картине Осгуда Перкинса («Гретель и Гензель») исполнили Майка Монро и Николас Кейдж, а также снялись Алисия Уитт, Блэр Андервуд, Лиза Чандлер, Эрин Бойес, Дакота Долби, Ванесса Уолш и др.

- По оценкам ФБР, лишь один из пяти серийных убийц попадает в руки закона, - сообщается в синопсисе. - Остальные продолжают жить среди нас. Агент Ли Харпер (Монро) охотится за одним из таких неуловимых чудовищ по прозвищу Длинноногий (Кейдж). Более десяти лет его жертвами становились целые семьи, члены которых мистически убивали друг друга. Чем ближе агент Харпер подбирается к разгадке личности убийцы, тем отчётливее понимает, что между ними есть связь. Любое её неверное решение приведет к гибели очередной семьи.

В российский прокат хоррор «Собиратель душ» выйдет 25 июля.

β 16+