Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких«Ход королевы» и «Мандалорец» собрали первый урожай наград на «Эмми 2021»Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы (Видео)Солист Twenty One Pilots Тайлер Джозеф станет дважды папойБритни Спирс обручилась с фитнес-тренером (Видео)Лидера «25/17» Андрея Бледного ранили в центре МосквыДжастин Бибер, Оливия Родриго и BTS стали победителями MTV Video Music AwardsУмерла солистка Baccara Мария Мендиола«Событие» Одри Диван и «Рука бога» Паоло Соррентино получили награды Венецианского кинофестиваляРоман Луговых стал многодетным папой

Iron Maiden выпустили 17-й студийный альбом (Слушать)

03.09.2021 04:36 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа Iron Maiden 3 сентября 2021 года выпустили свой 17-й студийный альбом «Senjutsu». Он стал первой полноформатной студийной работой коллектива за шесть лет.

- Мы закончили работу над песнями для альбома чуть меньше двух лет назад. Основной материал написал Стив Харрис. Адриан и я написали три вещи – одна из которых оказалась первым треком, представленным нами, - говорит о новой работе группы вокалист Брюс Дикинсон. - Мы работали так, как делали это всегда. За исключением того, что вместо того чтобы писать песни в чьей-то ванной или доме, мы были в студии, одни. Он с гитарой, я напевал, пробовал какие-то мелодии и думал: «Хм, посмотрим, о чем все это может быть». Создание песен – это то, что заводит меня в студии. Я не люблю сидеть без дела, если не происходит чего-то творческого. Творчество оживляет все в студии. Гитарный рифф задает мелодию, и из этой мелодии мы пишем куплет и бридж, и затем мы начинаем искать то, что вы могли бы назвать припевом. Мне нравятся эти моменты, когда вы говорите: «Вау! Да, да, да! Великолепно. Это как раз то, что надо!». Когда я послушал то, что у нас получилось, я подумал: «Это действительно чертовски хорошо. Там есть вещи, которые просто взорвут умы людей». Например, есть композиции, где вы можете сказать: «Погоди минутку. Как Moody Blues внезапно оказались в альбоме Iron Maiden». Я не думаю, что фанаты Maiden будут разочарованы. И даже люди, которые не являются фанатами Maiden, могут быть удивлены одной или двумя вещами. Я действительно думаю, что мы сделали классный альбом.

Название альбома «Senjutsu» можно вольно перевести как «тактика и стратегия», напоминает InterMedia. Обложку для лонгплея создал Марк Уилкинсон, основываясь на идеях Стива Харриса. Общая продолжительность пластинки составляет чуть менее 82 минут.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, Iron Maiden, слушать

Новости партнеров

Александр Новиков выпустил «Бомбу» (Слушать)

19.09.2021 11:23 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Александр Новиков выпустил новый альбом «Бомба» 17 сентября 2021 года. Диск включает 15 песен, в которых отдается дань, как современным («SMS», «От мохито до мохито»), так и литературно-историческим реалиям («Ведьма Маргарита», «Челобитная»). Также в альбом вошел ремикс на песню «Расстанься с ней». Релиз осуществил лейбл М2.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, Александр Новиков, слушать
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Александра Воробьева показала, как «Мир сошел с ума», в песне-автобиографии (Слушать)

19.09.2021 09:52 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Победительница шоу «Голос», артистка театра Александра Градского Александра Воробьева выпустила сингл «Мир сошел с ума» 17 сентября 2021 года. По словам певицы, это песня-автобиография. В ней поется о том, он чем она обычно не может рассказать и чем не может поделиться.

- Всё, что там написано и изложено - полностью произошло в реальности, - говорит Александра. - И меня как будто отпустило, когда я перенесла свои мысли на бумагу, а затем сыграла первые аккорды на клавишах для демки. Словно внутри освободилась ещё одна полочка для новых воспоминаний и переживаний. Для меня, наверное, как и для любого автора-исполнителя, правильней всего будет открываться через строчки песен - считаю, что это самый верный и честный путь. Путь диалога со слушателем.

Певица отметила, что, к сожалению, наша жизнь состоит не только из радостей и яркого рассвета, но и из цунами испытаний, после которых остается глубокий отпечаток боли.

- И я знаю, что каждый слушатель, у которого есть даже небольшой жизненный опыт за плечами - обязательно найдёт в этой песне себя, - говорит Александра Воробьева.

Фото: обложка сингла
Теги: новый сингл, Александра Воробьева, слушать

Brainstorm отметили 32-летие выпуском 13-го студийного альбома (Слушать)

19.09.2021 07:36 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Немецкая группа Brainstorm, отмечающая в этом году 32-летие своей деятельности, выпустила 13-й студийный альбом «Wall Of Skulls». За продюсирование пластинки отвечал Сиб Леверманн (Orden Ogan, Rhapsody Of Fire). Пластинка развивает тему предыдущей работы «Midnight Ghost» (2018), но не повторяет его

- «Walls Of Skulls» определенно не «Midnight Ghost 2.0», а еще один и очень очевидный шаг в эволюции нашей музыки, - говорит вокалист группы Энди Б. Франк.

В работе над альбомом приняли гостевое участие Пиви Вагнер (Rage) и Сиб Леверманн (Orden Ogan). Над дизайном обложки работал знаменитый венгерский художник Дьюла Хаванчак, рисовавший самые яркие обложки для Grave Digger, Annihilator, Destruction, Stratovarius, и многих других.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, слушать, Brainstorm (немецкая группа)

Новости партнеров

β 16+