Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замкомУмер рэпер DMXГруппе «Каста» не разрешили выступать в МинскеУмер основатель театра «Русская антреприза» Рудольф ФурмановПереиздание дня: Тейлор Свифт - «Fearless (Taylor's Version)» (Слушать)Умер принц Филипп

Владимир Кузьмин поздравил женщин своей любимой песней, написанной в восьмом классе

09.03.2021 14:06 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Евгений Сафронов/InterMedia

Концертная презентация нового альбома Владимира Кузьмина «Мне одиноко, детка» состоялась 8 марта 2021 года в клубе «Известия Hall».

В этот праздничный вечер у входа в клуб наблюдалась внушительных размеров очередь. В зале был аншлаг — естественно, с учетом действующих в Москве ограничений на заполняемость концертных площадок. Поскольку на выступления Владимира Кузьмина ходит самая разная публика, в зале, помимо танцпола, был предусмотрен сидячий партер. Но даже те зрители, которые удобно разместились в мягких креслах, реагировали на музыку очень бурно.

Владимир Кузьмин начал свое выступление с проверенных хитов. Поздравив всех дам с праздником, он исполнил «17 лет». На этот раз песня прозвучала особенно зажигательно: прежде чем сыграть рок-н-ролльное соло, певец воскликнул:

- Очень хорошо, когда семнадцать!

Владимир Кузьмин не уставал поражать публику, виртуозно сыграв в «Я не Казанова» на электроскрипке. После серии таких энергетических всплесков настало время погрустить, и для этой цели прекрасно подошла «Как я живу без тебя». Следующие печальные песни «Льет слезы лед» и «Долгая ночь» (с партией флейты от Владимира Кузьмина) сопровождались атмосферным видеорядом с ледяной пустыней и пушистым падающим снегом.

Блок песен о превратностях любви открылся сыгранной в ритме регги «Я люблю тебя очень». Особенно восторженно принятую залом «Пять минут от дома твоего» Владимир Кузьмин предварил залихватским возгласом:

- Раз, два, три — ух!

На ура были приняты и «Ведьма» со «Снова вместе». В блюзовой «Подогрей мне молока» Владимир Кузьмин изящно перебросил мостик к представляемому альбому «Мне одиноко, детка», переиначив одну из строчек в «ты согрей мне, молока, детка».

- Как настроение? - поинтересовался певец у пребывающих на пике блаженства зрителей. - Еще один блюз — на этот раз из нашего предыдущего альбома «Дурная репутация» - «Верни меня».

Заглавную песню из представляемого альбома «Мне одиноко, детка», Владимир Кузьмин представил скромно, без малейшего пафоса:

- Мы выпустили еще один альбом. Не помню, какой по счету, наверное — сороковой. Слышали? Ну, послушайте еще…

Премьера песни «Мне одиноко, детка» сопровождалась пластичным танцем элегантной блондинки - жены Владимира Кузьмина Екатерины. А во время следующего номера «Семь морей» предстали во всей своей красе музыканты Владимира Кузьмина, устроившие джем-сейшн. Барабанщик Алексей Маслов спел несколько строчек из «Как ты живешь без меня», а клавишник Константин Воскресенский превратил «Семь морей» из хард-рокового боевика в расслабляющую босса-нову. На этом сюрпризы отнюдь не закончились.

- Хочу сейчас исполнить одну из своих самых любимых песен - «Танцплощадка», - доверительно признался Владимир Кузьмин. Кто-то из вас еще помнит, что это такое? Я тоже помню, потому что начал ее писать еще в восьмом классе, играя на танцах.

Вдоволь натанцевавшись, зрители хором подпевали заключительным песням основной программы - «Сибирские морозы» и «Сказка моей жизни». Зазывая Владимира Кузьмина на бис, посетители концерта чаще всего упоминали «Симону» и «Эй, красотка». И вернувшиеся на сцену музыканты оправдали ожидания зала сполна, сыграв обе композиции. В качестве финального аккорда Владимир Кузьмин исполнил лирическую «Не грусти» из альбома 2018 года «Вечные истории».

Денис Ступников, InterMedia

Фото: Евгений Сафронов/InterMedia
Теги: Владимир Кузьмин, репортаж с концерта

Новости партнеров

Максим Фадеев написал для Эмина Агаларова ментоловый трек (Слушать)

14.04.2021 12:03 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Эмин Агаларов выпустил в свет новый трек «Ментол». Премьера композиции состоялась в сети 13 апреля 2021 года. Эта песня войдет в будущий альбом Эмина, над которым сейчас работает артист.

- Мы долго выбирали, какую песню выпустить первой, и решили, что ею обязательно должна стать она... «Ментол», - написал музыкант в своем инстаграме.

Автором слов и музыки «Ментола» стал Максим Фадеев.

- Эмин, я очень верю, что этот простой мотив станет любимым для многих! У многих в жизни так и было! – написал композитор в своем инстаграме в день премьеры.

Релиз сингла состоялся на лейбле Atlantic Records Russia.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Кирпичи» разделили «Старческий маразм» со Скляром и Бегуновым

14.04.2021 11:49 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз нового альбома группы «Кирпичи» «Старческий маразм» состоится 14 мая 2021 года. Диск будет включать 15 треков. Многие из композиций представлены в дуэтах с Александром Ф. Скляром, Ильёй Чёртом, Найком Борзовым, Билли Новиком, Владимиром Бегуновым, группами «Радар», «Заточка» и другими. Стилистический диапазон вошедших в альбом треков простирается от альтернативы до регги.

Во второй половине мая «Кирпичи» отправятся в гастрольный тур с концертами в поддержку «Старческого маразма». Московская презентация альбома состоится в «Главклубе» 30 мая 2021 года.

Фото: обложка альбома
Теги: дата релиза, Кирпичи, новый альбом

Группа «Уматурман» воспела королеву Марго в самый разгар карантина

14.04.2021 11:23 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Группа «Уматурман» представила новый сингл «Королева Марго».

Вальс со стилизованными под советскую эстраду 50-60-х годов партиями клавишных вокалист коллектива Владимир Кристовский сочинил в 2020-м в самый разгар карантина. В ближайшее время группа намерена устроить премьеру клипа на эту песню. Владимир Кристовский характеризует снятый в Санкт-Петербурге ролик как самый красивый в видеографии «Уматурман».

Ближайший концерт «Уматурман» с новой программой «Серега говорит» пройдет в столичном «Главклубе» 15 апреля 2021 года.

Фото: обложка сингла
Теги: Уматурман, новый сингл, слушать

Новости партнеров

β 16+