Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.03.2021
05.03.2021
04.03.2021

Алина Юхневич ищет «Только серьезные отношения» в приложении для знакомств (Видео)

11.02.21 16:36 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Алина Юхневич ищет «Только серьезные отношения» в приложении для знакомств (Видео)

Фильм режиссера Славы Росса «Только серьезные отношения» выходит в российский прокат 11 марта 2021 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта, это романтическая комедия о том, что все мы ищем любви, но ищем совершенно не там. Главные роли в картине исполнили Александр Робак, Ирина Пегова и Алина Юхневич.

В сюжете киноленты романтичная девушка Соня Чижик (Алина Юхневич) ищет любовь. Но череда неудачных свиданий и сомнительных ухажеров вносит хаос в жизнь девушки, и ей грозит отчисление из института. Взволнованный новостями, в Москву внезапно приезжает отец Сони. Но не устояв перед соблазнами большого города, он сам пускается во все тяжкие. Ситуация доходит до абсурда, когда на поиски загулявшего мужа приезжает и мама Сони - майор полиции Лидия.

Начинается история именно с регистрации Сони в приложении для знакомств Твинкл, а «Только серьезные отношения» - ее закрепленный там статус. Впоследствии в «любовном» приложении оказывается и Сонин отец. Только для девушки – это часть повседневной жизни, то для ее отца – совершенно новый мир, манящий приключениями.

- Совершенно новый и от того такой захватывающий - таким представляется Чижику-старшему мир онлайн-знакомств, - рассказывает исполнитель роли папы Сони Александр Робак. - Во времена его молодости пары не создавались с такой лёгкостью – одним свайпом вправо. По началу отец Сони старательно убеждает себя, что погружается в интернет только ради того, чтобы помочь дочери. Но довольно скоро осознаёт, что это не совсем так.

Роль мамы Сони исполнила Ирина Пегова.

- В это непростое время часто не хватает положительных эмоций, - говорит актриса. - Кино, безусловно, умеет ими заряжать. Особенно светлое, романтическое кино. «Только серьёзные отношения» именно такая картина - смешная, добрая, про нас всех.

У каждого героя история – свои заботы. У Сони - неразделенная любовь и заваленная сессия, Сониного отца заел быт и потянуло на приключения, а сильной Сониной маме так хочется хотя бы ненадолго забыть, что она не капитан полиции, а слабая женщина, вот только муж и дочь не дают расслабиться.

- Роль Сони для меня – первая главная роль в кино, поэтому съёмки стали не только увлекательным приключением, но и проверкой себя на прочность, - говорит Алина Юхневич. - Хочу поблагодарить съёмочную группу за доверие и поддержку, – дружеская атмосфера на площадке очень помогала. Моя героиня каждый день сталкивается со сложностями, но главная трудность для неё — это она сама. Столько переживаний одолевает её: неразделенная любовь, сессия, конфликты с родителями и самый главный вопрос «Как найти себя?» Она приехала в Москву из маленького города, ей только предстоит пройти путь взросления, узнать себя по-настоящему. Путь, любовь и сказка – это три слова, с которыми у меня ассоциируется фильм «Только серьезные отношения».

В фильме много сцен нарядной, праздничной Москвы, которая становится полноправным героем фильма.

- Зимнюю картину мы снимали почти без снега, - вспоминает режиссёр Слава Росс. - Можно сказать, что все съемки мы «гонялись» за снегом, и порой, природа нам помогала, - к примеру, во время вечерних съемок на ВДНХ, как по заказу, пошел идеальный пушистый снег! Даже в дни, когда по плану не было съемок на натуре, если начинался снегопад, мы оперативно готовили вторую группу, которая выезжала на натурную съемку.

Фото: кадр из фильма