Умер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»

Елена Подкаминская стала «Женой олигарха»

предоставлено пресс-службой СТС

Елена Подкаминская («Кухня») сыграет главную роль в лирической комедии «Жена олигарха». Как стало известно InterMedia, съемки уже стартовали и пройдут в Московском регионе, Тверской области и на юге России. Проектом занимаются телеканал СТС и Keystone Production.

По сюжету после таинственного исчезновения супруга (Игорь Верник) Альбина Барвашина с детьми (Кай Гетц, Маргарита Дьяченкова) вынуждена покинуть роскошный особняк в Лондоне и вернуться в Россию — в небольшой городок Добруйск за Уралом. Теперь ей придётся забыть о сказочной жизни в столице русских олигархов и научиться жить с пустым кошельком на родине. Хлопот добавит и завод по производству кирзовых сапог — единственное, что осталось после мужа. Правда, завод на грани банкротства, а местные жители совсем не рады приезду высокомерной экс-миллионерши.

— Символично, что в сотрудничестве с Дмитрием Дьяченко, режиссёром первых сезонов «Кухни», мы снова запускаем проект с Леной Подкаминской, чья звёздная карьера начиналась на СТС. Уверен, что и в этот раз её талант и женское обаяние помогут новой истории стать успешной, — говорит Антон Федотов, генеральный продюсер канала СТС.

Роль Добруйска в сериале исполнят локации на юге страны, а съёмки заводских сцен пройдут на фабрике в Кимрах (Тверская область). По сюжету Альбина не только наведёт порядок на заводе, но и запустит в производство сумки по собственным лекалам. Для этого художники проекта разработали уникальный дизайн сумки и логотип «АБ», символизирующий инициалы героини. Чтобы в кадре выглядеть убедительно, Елена с коллегами консультировалась со специалистами по швейному производству. В сериале героиня Подкаминской не только удивляет дизайнерскими идеями, но и сама носит дорогие стильные вещи. Работая над гардеробом Альбины, художники вдохновлялись образами Виктории Бэкхем и Меланьи Трамп.

— Мне история симпатична тем, что Альбина попадает в маленький городок, а значит, будут и плохие дороги, и разные чиновники, и в целом провинциальные порядки, — рассуждает режиссёр Мария Кравченко («Родком», «Девочки не сдаются»). — Зрители подметят много аллегорических моментов, напоминающих произведения Гоголя и Салтыкова-Щедрина. Кроме того, героиня сама из обычной семьи, но судьба бумерангом возвращает её к истокам. Эти болевые точки заставят её многое пережить и вспомнить себя.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Теги: Елена Подкаминская, СТС, сериалы, Жена олигарха

Новости партнеров

Розамунд Пайк ищет нового Дракона в трейлере «Колеса времени» (Видео)

постер к сериалу

Новый тизер-трейлер сериала «Колесо времени» представил видеосервис Amazon Prime Video. InterMedia напоминает, что это экранизация цикла фэнтези-романов Роберта Джордана. В Эмондов Луг приезжают трое чужестранцев: седой менестрель Том Меррилин (Александр Виллауме), прекрасная леди Морейн (Розамунд Пайк) и её страж Лан (Дэниэл Хенни). Морейн принадлежит к организации «Айз Седай» и считает, что силы тьмы охотятся за тремя юношами по имени Ранд (Джош Страдовски), Перрин (Маркус Рутерфорд) и Мэт (Барни Харрис), один из которых — реинкарнация древней могущественной личности – Дракона, и лишь ему по силам противостоять злу и спасти человечество от гибели… В ролике можно услышать, как Морейн рассказывает о пророчестве и задается вопросом, кто же он – тот самый Дракон.

Премьера состоится на Amazon Prime Video 19 ноября 2021 год.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, видео, Розамунд Пайк, сериалы, Колесо времени
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умер исполнитель роли Гантера из «Друзей»

кадр из сериала

Актёр Джеймс Майкл Тайлер, известный по роли Гантера в ситкоме «Друзья», скончался 24 октября 2021 года от рака простаты на 60-м году жизни. О своём диагнозе он рассказал в июне. Из-за болезни он не смог сняться в спецвыпуске "Друзья: воссоединение", но принял в нем участие по видеосвязи.

- Мир знал его как Гантера (седьмого «Друга») из популярного сериала «Друзья», но близкие Майкла знали его как актера, музыканта, борца с раком и любящего мужа, - говорится в заявлении семьи Джеймса. - Майкл любил живую музыку, болел за своих Clemson Tigers и часто попадал в веселые и незапланированные приключения. Если вы встретили его однажды, вы стали ему другом на всю жизнь.

Гантер появился в 148 эпизодах «Друзей» — больше, чем любой другой второстепенный персонаж. Он играл менеджера кофейни Central Perk, влюбленного в Рэйчел Грин (в исполнении Дженнифер Энистон). По легенде, эта роль досталась ему, поскольку он умел обращаться с кофе-машиной.

Фото: кадр из сериала
Теги: Друзья, смерть, Джеймс Майкл Тайлер

Сегодня: Таисии Вилковой - 25

инстаграм Таисии Вилковой

25 октября 2021 года, понедельник

15 лет актёру Петру Натарову.

16 лет певцу Ване Дмитриенко.

25 лет актрисе Таисии Вилковой (на фото).

Таисия Александровна Вилкова родилась 25 октября 1996 года в Москве). Российская актриса театра и кино.

36 лет певице Сиаре.

36 лет певцу Владу Топалову.

37 лет телеведущему Азамату Мусагалиеву.

37 лет певице Кэти Перри.

42 года комику Михаилу Галустяну.

50 лет светской леди Лене Лениной.

51 год певице Наталье Сенчуковой.

57 лет продюсеру Лине Арифулиной.

60 лет барабанщику группы Red Hot Chili Peppers Чеду Смиту.

66 лет гитаристу группы Scorpions Маттиасу Ябсу.

67 лет певцу Сергею Беликову.

71 год певцу Крису Норману.

77 лет вокалисту группы Yes Джону Андерсону.

83 года актрисе Тамаре Сёминой.

90 лет назад родилась актриса Анни Жирардо (1931-2011).

95 лет назад родилась оперная певица Галина Вишневская (1926-2012).

120 лет назад родился художник Пабло Пикассо (1881-1973).


26 октября

Александр Розенбаум начинает серию юбилейных концертов «Обратный отсчет» в Театре Российской Армии.

45 лет актрисе Марии Сёмкиной.

54 года певцу Киту Урбану.

90 лет кинорежиссёру Игорю Масленникову.

10 лет назад умер кинорежиссёр Ярополк Лапшин (1920-2011).

80 лет назад погиб писатель Аркадий Гайдар (1904-1941).


27 октября

Игорь Бутман отметит юбилей в Государственном Кремлёвском дворце.

Николай Фоменко расскажет «Серьезное и смешное» в ММДМ.

22 года певцу и битмейкеру Славе Марлоу.

38 лет актёру Артуру Смольянинову.

43 года скрипачке Ванессе-Мэй.

51 год балетмейстеру Сергею Филину.

59 лет лидеру и басисту группы «Мастер» Алику Грановскому.

63 года вокалисту группы Duran Duran Саймону Ле Бону.

82 года участнику комик-труппы «Монти Пайтон» Джону Клизу.

Фото: инстаграм Таисии Вилковой
Теги: события дня, Таисия Вилкова

Новости партнеров

β 16+