Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.03.2021
02.03.2021

Максим Фадеев показал свое похудение глазами доктора Ковалькова (Видео)

25.01.21 15:09 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Максим Фадеев показал свое похудение глазами доктора Ковалькова (Видео)

Максим Фадеев опубликовал в своем инстаграме ролик «Мое похудение глазами доктора Ковалькова». В нем руководитель «Клиники коррекции веса доктора Ковалькова», диетолог Алексей Ковальков критикует способ, которым продюсер привел себя в форму.

- Максим Фадеев похудел на 100 килограммов. Я посмотрел на него, посмотрел на его фотографии, послушал, что он говорит. Я понимаю как врач, как диетолог, как биохимик, что это полная ерунда, - рассуждает Ковальков. - Похудеть на 100 килограмм самостоятельно за короткий срок – всего за полгода, не навредив своему организму, практически невозможно.

В комментарии к видео продюсер спорит с диетологом, утверждая, что все было совсем не так, как тот пытается выставить.

- Я похудел на 112 кг за 1,4 года, - говорит Максим Фадеев. - С перерывами в месяц или два. Худел по своему ощущению и интуиции, и на основании накопленных знаний о медицине. Полностью слушал и слышал свой организм и никогда не насиловал его! Выработал систему, которую сейчас тестирую.

В ролике диетолог пугает Фадеева провисающей кожей, уверяя, что в результате такого похудения у него будет «фартук чуть ли не до колен».

- Господин Ковальков, нет у меня висящих кож, - смеется во вставках к видео Максим Фадеев. – Ни 20, ни 30 сантиметров не висит! Так вышло.

В комментариях к посту высказалась бывший врач-реаниматолог, назвав рассуждения доктора Ковалькова бредом.

- Мне стыдно за моих бывших коллег, - написала она. - Вот ему заняться нечем? Давайте теперь обсуждать, как похудел Фадеев, где он нашёл чудо-таблетку. Народ - ее нет. Сила воли, контроль питания - база, потом спорт и работа с сознанием! Видя Максима, можно заметь необычайно сильный энергетический фон. Значит, человек явно за этим следит, а, значит, для него нет ничего невозможного.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Фото: инстаграм Максима Фадеева