Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2021
26.02.2021
25.02.2021

Ведущей «Последнего героя» останется Яна Троянова

20.01.21 12:04 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Ведущей «Последнего героя» останется Яна Троянова

Актриса Яна Троянова в третий раз подряд станет ведущей шоу «Последний герой». Об этом агентству InterMedia сообщили в пресс-службе телеканала ТВ-3.

На днях своё желание стать ведущей популярного шоу выразила Ольга Бузова. В своем инстаграме она написала, что во время отдыха на Мальдивах она «окончательно убедилась» в том, что роль ведущей «Последнего героя» создана для неё, и спросила подписчиков, что они думают об этой идее.

- Но к тому моменту в Африку уже высадилась съёмочная группа ТВ-3 во главе с Трояновой, - отмечают представители телеканала.

Действие нового сезона самого экстремального проекта ТВ-3 из-за эпидемиологических ограничений перенесли с Филиппин в Африку, на Занзибар. В шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» встретились победители и участники предыдущих сезонов «Последнего героя», выбранные голосованием зрителей: в команду «Чемпионов» вошли Надежда Ангарская, Елена Барткова, Александр Матвеев, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун. Им противостоит племя телезрителей, отобранных по итогам открытого всероссийского кастинга – впервые в истории формата он проводился в социальной сети «ВКонтакте».

Фото: предоставлено пресс-службой ТВ-3