Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2021
26.02.2021
25.02.2021

Тильда Суинтон снимется в новом фильме Кристофера Дойла

20.01.21 10:46 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Тильда Суинтон снимется в новом фильме Кристофера Дойла

Тильда Суинтон снимется в новом фильме Кристофера Дойла («Только любовь», «Белая девушка») вместе с японским актёром Дзё Одагири. Как сообщает издание Sydney Morning Herald, съёмки картины под рабочим названием «Иммунодефицит» («Immunodeficiency») пройдут в Австралии, а бюджет проекта составит 6 млн долларов.

Авторами сценария выступили сам Дойл и китайская актриса и поэтесса Хей Вен. Фильм расскажет о приехавшем в Австралию профессоре пчеловодства, которого похищает одержимая молодая женщина. Продюсируют проект компании Pinnacle Film Media, Scot Productions и PicaPica. К съёмкам планируется приступить к концу 2021 года.

Сообщается также, что Суинтон появится в грядущем фильме Джоанны Хогг – продолжении фильма «Сувенир» 2019 года. Как пишет портал The Playlist, вместе с Тильдой в картине «Сувенир: Часть 2» можно будет увидеть её дочь Онор Суинтон-Бирн. Кроме того, в новом интервью британскому Vogue Суинтон рассказала, что успела сняться ещё в одном проекте Хогг, съёмки которого уже завершились в Уэльсе. Никаких подробностей актриса не раскрыла, однако издание полагает, что речь идёт о картине под названием «Вечная дочь» («The Eternal Daughter»), работа над которой ведётся с 2008 года. Предположительно, вместе с ней в фильме появятся Карли-София Дэвис и Джозеф Майделл.

Фото: Shutterstock/Fotodom