Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2021
27.02.2021
26.02.2021

Второй сезон сериала Ридли Скотта «Воспитанные волками» начнут снимать в марте

19.01.21 16:18 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Второй сезон сериала Ридли Скотта «Воспитанные волками» начнут снимать в марте

Ридли Скотт и команда создателей сериала «Воспитанные волками» приступят к съемкам второго сезона в середине марта 2021 года. Об этом в интервью NME рассказала исполнительница одной из главных ролей Аманда Коллин. По ее словам, съемки будут проходить в Южной Африке в течение полугода. Сейчас актриса уже находится в Кейптауне и готовится к роли. По словам Коллин, во втором сезоне шоу ей предстоит поучаствовать во многих сложных сценах.

— Я очень взволнована, не могу дождаться, когда вернусь в свой „костюм дельфина“, как мы его называем, и начну сниматься, — заявила Коллин.

По словам артистки, роль андроида по имени Мать оказывает на нее серьезное психологическое воздействие. Ее героине приходится воспитывать детей и одновременно справляться с грузом ошибок и несчастий.

— Это ужасно. Ей так страшно, она испытывает чувства раскаяния, горя и стыда. Я не фокусируюсь на этом все время, но играть персонажа, который потерял пятерых детей и убил целую команду, очень тяжело, — цитирует актрису «Афиша Daily».

Когда выйдет второй сезон сериала, пока не сообщается.

Фото: постер к сериалу