Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2021
15.01.2021
14.01.2021
13.01.2021

Съемки российского «Чужого» завершены

13.01.21 12:10 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Съемки российского «Чужого» завершены

Съемки сериала «Чужой» производства «Киностудии КИТ» по заказу Первого канала завершились в Санкт-Петербурге. Главные роли сыграли Кирилл Плетнев, Марьяна Спивак и Александр Бухаров.

InterMedia напоминает, по сюжету банкир Владимир Орлов (Кирилл Плетнев) бежит от правосудия, рискуя потерять не только свободу или жизнь, но и себя: ему приходится присвоить личность другого человека. Выдавая себя за майора полиции, Орлов тянет время, но и оно начинает работать против него.

Съемки проходили в Ленинградской области: в Кронштадте, Кировске, Шлиссельбурге. Городок на границе с Финляндией, в котором главный герой пытается скрыться от правосудия, – это собирательный образ Кировска и Шлиссельбурга.

Работа над проектом продолжалась во время пандемии, и на площадке были предприняты все меры для того, чтобы обезопасить команду.

— Мы постоянно сдавали тесты, а тех, у кого появлялось подозрение на вирус, сажали на карантин, – рассказывает Марьяна Спивак. – Был даже период, когда мы остались без режиссера – Лёня, будучи на самоизоляции, контролировал процесс по скайпу.

— Уроненный мной флаг подхватил второй режиссер Альберт Барбарич, – улыбается режиссер Леонид Пляскин. – Решения на площадке принимал он, я же задавал вектор, созваниваясь с актерами по утрам, в начале смены, либо по вечерам.

Фото: предоставлено пресс-службой киностудии КИТ