Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.01.2021
20.01.2021
19.01.2021

Ассоциация КТиБО призвала власти к партнерству после закрытия Ледового дворца

02.12.20 16:31 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Ассоциация КТиБО призвала власти к партнерству после закрытия Ледового дворца

Ассоциация концертно-театральных и билетных организаций (Ассоциация КТиБО) выступила с официальным заявлением по поводу отмены выступлений в Ледовом дворце Санкт-Петербурга в результате проверок, инициированных после концерта Басты 27 ноября 2020 года. InterMedia приводит полный текст:

Мы внимательно следим за развитием ситуации в городе Санкт-Петербурге.

Считаем, что пока преждевременно делать какие-либо выводы. Ограничительные меры изначально возложены на всех участников подготовки и проведения мероприятии - исполнительную власть, принимающую площадку, организатора и зрителя.

На данныи момент нет однозначного понимания, о каких конкретно нарушениях идет речь и в чьеи зоне ответственности они находятся.

В данныи момент сильныи резонанс вызван не в результате обнародованных запротоколированных нарушении компетентных органов, а посредством любительских фотографии в социальных сетях.

Проведение концерта в Санкт-Петербурге было согласовано с органами исполнительнои власти субъекта, площадка была проверена на соответствие.

Хочется обратить внимание на деиствующии в России принцип поддержания доверия к деятельности государства: нужно деиствовать по-партнерски, совместно вырабатывать конкретные механизмы работы, которые устроят административныи орган и бизнес.

Мы готовы и предлагаем обсуждать ситуацию с властями, совместно разрабатывать требования для проведения концертов для того, чтобы индустрия смогла безопасно работать даже в период жестких ограничении.

Фото: инстаграм Басты