Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2021
18.01.2021

PPK возвращается на сцену с «Zodiac 2020 Reload»

25.11.20 17:33 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
PPK возвращается на сцену с «Zodiac 2020 Reload»

Проект PPK (Pimenov Plus Khramkov) из Ростова-на-Дону выпускает макси-сингл «Zodiac 2020 Reload». Он станет наследником известного трека «ResuRection», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива.

- Эта запись является ещё одним остроумным сочетанием знакомой на ДНК уровне мелодии, фирменных синтезаторных падов, эйфорической атмосферы и безжалостных русских битов – звуковая дорожка для астрономических путешествий и ночной прогулки на форсированной машине, саундтрек для звёздного дождя, раннего снегопада или пульсации ритмов в ваших личных наушниках, - говорится в описании релиза.

«ResuRection» занял 3-е место в национальном чарте Великобритании в декабре 2001 года, а PPK стали первым в истории артистом из России, когда-либо занявшим своё место в хит-параде Великобритании и выступившим на теле-шоу Top of The Pops. В 2002 году PPK выпустили сингл «Reload». Трек достиг 39 места в национальном хит-параде Великобритании.

В 2020 году один из создателей PPK Сергей Пименов перезапустил свой музыкальный лейбл Uplifto, а затем вновь основал PPK вместе с опытным звукорежиссёром Евгением Храмковым, также известным под псевдонимом DJ Hacker. Первый сингл нового PPK - это авторская переработка знаменитой мелодии «Зодиак», написанной в 1980-м году латвийским композитором Янисом Лусенсом.

- 2020 год стал для большинства из нас вызовом, - говорят представители коллектива. - У нас наконец-то появилось время «сделать многое прекрасным снова/make lots great again». То же самое и с PPK, которые вернулись к вневременной мелодии Яниса Лусенса и перезаписали «Zodiac Reload», чтобы отпраздновать 40-летие этого музыкального произведения и прекрасные дни, которые мы все пережили.

«Zodiac 2020 Reload» выходит на Uplifto Records 4 декабря.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта