Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2020
21.09.2020
20.09.2020
19.09.2020

Hulu закрыл «Меломанку» с Зои Кравиц после одного сезона

06.08.20 16:40 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Hulu закрыл «Меломанку» с Зои Кравиц после одного сезона

Стриминговый сервис Hulu закрыл сериал «Меломанка» после одного сезона. Съёмочная группа и актёры телешоу были уведомлены об этом решении 5 августа 2020 года, сообщает NME. Сыгравшая в сериале главную роль Зои Кравиц поделилась в своём инстаграме снимком со съёмочной площадки и тепло попрощалась с проектом.

- Хочу поблагодарить всю мою «меломанную» семью. Спасибо вам за всю любовь и душу, которые вы вложили в этот сериал. Я восхищаюсь всеми вами. И спасибо всем, кто смотрел, любил и поддерживал нас, – написала актриса, сопроводив пост хэштегом «расставания – отстой».

InterMedia напоминает: первый и единственный сезон «Меломанки» вышел на Hulu в феврале этого года и состоял из десяти эпизодов. Сериал основан на одноимённом романе Ника Хорнби и фильме Стивена Фрирза «Фанатик» и рассказывает о владелице музыкального магазина Роб, которая рефлексирует на тему своих расставаний с бывшими возлюбленными. Телешоу было тепло принято критиками и зрителями: на кинопортале Rotten Tomatoes его рейтинг составляет 86 и 82% соответственно.

Фото: постер к сериалу