Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2020
02.12.2020

Комедийные звёзды сняли «Сториз» для СТС

29.07.20 15:31 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Комедийные звёзды сняли «Сториз» для СТС

Премьера нового скетчкома «Сториз» про жизнь героев самых разных интересов и статусов состоится на канале СТС 10 августа 2020 года. Как рассказали InterMedia в пресс-службе проекта, десятки ролей примерят на себя комедийные звёзды: Юлия Михалкова, Антон Лирник, Игорь Чехов, Олег Верещагин, Дмитрий Колчин, Ольга Кузьмина, Валерия Шкирандо, Даниил Вахрушев и другие актёры.

Среди воплощенных ими образов — сумасшедшая эко-активистка, находчивый алкоголик, судья с приговором за слишком долгое аудиосообщение, блогер-бабушка и малышка-коуч, московские фифы, назойливая бывшая, врач с идеальным почерком и другие герои.

— Каждый скетч — это отдельная, самостоятельная история, — говорит Ольга Кузьмина (на фото). — И мне нравится, что за одну смену я примеряю десятки разных образов. Динамично, непредсказуемо, эффектно! Это такой подарок для актёра, когда в одном проекте можешь прожить и показать большое количество характеров и судеб.

— У нас было внутреннее негласное соревнование, весёлое состязание между актёрами, кто придумает смешнее, чтобы улучшить то, что есть, — вспоминает Антон Лирник. — Мы могли несколько раз искать правильную интонацию, правильную фразу, правильный набор слов, чтобы шутка сработала максимально точно. Все понимали, что скетч — это маленький фильм. И нужно сделать так, чтобы в нём всё сработало идеально.

— Самое сложное в таком проекте — это переодевания! — уверен Игорь Чехов. — Бывало и пятнадцать скетчей за раз и такое же количество смен образов. Поэтому могу спокойно вызвать на баттл того, кто будет заявлять, что снимался в большем количестве скетчей в день, чем я.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС