Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2020
25.05.2020

Павел Прилучный: «Если женщина будет сильной, то в кого превращается мужчина?»

30.03.20 18:00 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест16+
Павел Прилучный: «Если женщина будет сильной, то в кого превращается мужчина?»

О ВЛИЯНИИ КОРОНАВИРУСА НА РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

— Мы пока работаем, паники никакой нет. Да, гастроли частично отменены, но на моей работе карантин не отразился никак.

О ЧТЕНИИ РЭПА В ФИЛЬМЕ «ТЕНЬ ЗВЕЗДЫ»

— Я бы так не сказал… У меня за плечами музыкальная школа, с детства люблю петь. Всю жизнь думал, что этот хип-хоп и чтение рэпа — сущие пустяки. Сиди себе, наговаривай в микрофон — что может быть проще? Ничего подобного. Оказывается, я просто не сталкивался с речитативом — это действительно сложно. У меня долго не получалось, репетировал часами.

О ПОПУЛЯРНОСТИ РЭПА В РОССИИ И ОКСИМИРОНЕ

— Наверное, фанатеют от каких-то отдельных рэперов, о которых я даже и не знаю.

Оксимирон и мне нравится — хотя бы слышно, о чем он читает. Он действительно мыслитель, поэт — пишет интересные и сложные вещи. Думающий человек, а не какая-то шпана.

О ДВИЖЕНИИ ЗА РАВНОПРАВИЕ

— Да никак не отношусь. Считаю, что женщина на то и женщина, чтобы быть слабой и хрупкой, чтобы ее хотелось защищать. Если она будет сильной, то в кого превращается мужчина? Тут палка о двух концах: да, есть сильная женщина, она сама всего достигла, ей уже никто не нужен, она всё может сама. А что дальше? Получается, она и жить одна может, ей даже для секса мужчина особо не нужен, ведь есть масса вариаций, как его можно заменить.

О СОЦСЕТЯХ

— То, что происходит в соцсетях, меня не просто расстраивает, а раздражает. По тому, что в них выкладывают, о человеке начинают слагать легенды. Если муж и жена друг от друга отписались, значит, они непременно развелись. Еще, наверное, они, скорее всего, друг другу изменили — сначала он ей, а потом она ему. По этой причине и отписались.

Если человек не выкладывает фотографии своей семьи, значит, там не всё в порядке. Помню, перед Новым годом в СМИ ходила новость: «Вера Брежнева не поздравила мужа в Instagram». Все сразу стали строить конспирологические теории о том, что она его не любит, что у нее любовник. Люди, вы серьезно? К сожалению, это данность, которую уже не изменить. Не Instagram, а какой-то «Дом-2», честное слово.

ОБ ОТКРОВЕННОСТИ В КИНО

— Я против откровенных эротических сцен. В кино есть раздел «эротика» и есть раздел «художественная кинематография», есть драматические фильмы и комедии. Надо понимать, в чем ты снимаешься, что за жанр. Если сцена эротическая, то зачем включать ее в драматический фильм? Мне нравится, когда в кино всё показано правдиво, иногда, может быть, даже жестко. Но когда это переходит границы, хочется сказать: «Ребята, не хочу на это смотреть. Это чересчур».

Мне кажется, жанры в кино на то и существуют, чтобы, выбирая себе фильм, человек понимал, на что идет. Чтобы его вдруг не начало тошнить, потому что у него, например, непереносимость женского тела.

Лично я противник излишней откровенности в российском кино — у нас другие воспитание и менталитет, нежели в Европе или особенно в Америке. Есть американский сериал «Двойка» 2017 года — про становление порноиндустрии. Там снимаются крутые артисты, и язык повествования очень жесткий, но почему-то это не выглядит отталкивающе.

Да и вообще, когда ты работаешь в киноиндустрии в России, нужно учитывать многие факторы. Если ты актриса и твои дети ходят в школу, надо осознавать, что найдутся те, кто будет их дразнить за твои излишне откровенные сцены в кино. Девушка в сексуальной сцене — всегда шалава, а мужик — молодец. Вы же понимаете — в России всегда так было, есть и будет.

(Наталья Васильева, «Известия», 30.03.2020)

Фото: Fotodom
Loading...