Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.05.2020
28.05.2020
27.05.2020

Джон Бойега будет выпускать фильмы про Африку для Netflix

11.03.20 20:02 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Джон Бойега будет выпускать фильмы про Африку для Netflix

Актёр из «Звёздных войн» Джон Бойега и его продакшн-компания UpperRoom подписали договор с Netflix, согласно которому они будут работать над неанглоязычными фильмами о западной и восточной Африке. Как сообщает Deadline со ссылкой на заявление UpperRoom, основу контента составят истории, персонажи, мифология и другие элементы, так или иначе связанные с африканскими странами.

Издание отмечает, что Netflix уже давно планировал расширить свой контент, посвящённый Африке. Две недели назад представители стримингового сервиса отправились в нигерийский город Лагос, чтобы анонсировать первый сериал про Нигерию, а затем побывали в Южной Африке, чтобы запустить первый оригинальный африканский проект Netflix – шестисерийную драму «Королева Соно».

InterMedia напоминает: Бойега основал компанию UpperRoom в 2016 году. В прошлом году стало известно, что актёр выступит исполнительным продюсером южноафриканского криминального триллера «Бог благ» («God Is Good»), а также станет художественным руководителем саундтрека к картине.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...