Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.04.2020
02.04.2020
01.04.2020

Анастасия Уколова показала «Кошмар темного леса» в дебютном клипе (Видео)

25.02.20 14:43 Разделы: Музыка, Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Анастасия Уколова показала «Кошмар темного леса» в дебютном клипе (Видео)

Презентация дебютной песни Анастасии Уколовой «Ты забудешь», вошедшей в саундтрек хоррора «Яга. Кошмар темного леса» состоялась в ресторане City Voice & Six Floor 24 февраля 2020 года. Гостям вечера показали клип, снятый в стилистике фильма, а Анастасия предстала в новом для себя образе.

- Музыка – мое большое увлечение с детства, которое могло бы перерасти в профессию, - рассказала артистка. - Но пока я все-таки планирую оставаться актрисой. Мне очень хотелось, чтобы мой первый трек получился необычным и атмосферным, и поэтому я обратилась к автору и композитору Алексу Давиа, чьим творчеством давно вдохновляюсь. Он загорелся идеей записать саундтрек к хоррору, и вместе мы придумали стильную и винтажную композицию. А в клипе постарались сохранить мистическую атмосферу. Я надеюсь, что зрители оценят задумку!

Сама картина выйдет в прокат 27 февраля. В ней снялись Олег Чугунов, Игорь Хрипунов, Светлана Устинова, Алексей Розин, Марьяна Спивак, Глаша Голубева, Артем Жигулин, Марта Тимофеева и др.

В центре сюжета фильма «Яга. Кошмар темного леса» молодая семья, которая переехала в новую квартиру на окраине города. Нанятая ими для новорожденной дочери няня быстро вошла в доверие. Однако старший мальчик, Егор, рассказывает о пугающем поведении женщины, но родители ему не верят. Камеры наблюдения, установленные отцом для успокоения, лишь подтверждают, что все в порядке. И вот однажды Егор, вернувшись домой, не находит никаких следов ни няни, ни маленькой сестры, а родители пребывают в странном трансе и даже не помнят, что у них была дочь. Тогда Егор вместе с друзьями отправляется на поиски, в ходе которых выяснится, что няня - древний славянский демон.

Фото: предоставлено пресс-службой Централ партнершип
Loading...