Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.03.2020
29.03.2020
28.03.2020

Рут Уилсон станет набожной христианкой и узнает всё о СПИДе

18.02.20 14:51 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Рут Уилсон станет набожной христианкой и узнает всё о СПИДе

Рут Уилсон («Лютер», «Тёмные начала») и Мэтт Бомер («Великолепная семёрка», «Титаны») исполнят главные роли в фильме «Книга Рут» («The Book of Ruth»), основанном на реальной истории женщины по имени Рут Кокер Бёркс, набожной христианки в разводе и матери-одиночки из Арканзаса, ставшей одной из главных защитниц жертв СПИДа в Америке 1980-х годов.

Главная героиня ленты живёт весьма занятой жизнью: она посвящает всё своё время работе, шестилетней дочери Джессике и вере. Когда она узнаёт, что её симпатичный новый сосед – гей, сбежавший из Нью-Йорка и вернувшийся домой после того, как его партнёр умер от СПИДа, она решает побольше узнать об эпидемии, стремительно охватывающей всю страну.

Как сообщает Deadline, картину снимет театральный режиссёр Майкл Арден, дважды номинированный на премию «Тони» – это будет его дебют в полнометражном кино. Сценаристами выступают Ребекка Поллок и Кас Грэхэм, чья предыдущая работа, «Бетти Форд» («Betty Ford»), попала в «Чёрный список» лучших сценариев и была приобретена для экранизации Райаном Мёрфи. Съёмки «Книги Рут» должны начаться уже в этом году.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...