Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2020
20.02.2020
19.02.2020

Константин Хабенский и Андрей Бурковский воюют с бандой Клеща «За час до рассвета»

20.01.20 17:01 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Константин Хабенский и Андрей Бурковский воюют с бандой Клеща «За час до рассвета»

Телеканал НТВ приступил к съёмкам остросюжетной исторической драмы «За час до рассвета». Производителем проекта выступает компания Art Pictures Vision в партнёрстве с «Киностудией МИМ» при поддержке онлайн-сервисов more.tv и Wink. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе НТВ, главные роли в картине исполнят Константин Хабенский, Андрей Бурковский, Артур Смольянинов, Артур Ваха, Максим Белбородов, Алёна Михайлова и Агния Дитковските.

Действие картины разворачивается в 1946 году. Лейтенант Денис Журавлёв (Андрей Бурковский) возвращается к мирной жизни и устраивается на службу в милицию. Его начальник – майор Шумейко (Константин Хабенский) по прозвищу «Сатана» - человек с тяжёлым характером, но решения поставленных задач добивается любой ценой. Журавлёв появляется в команде как раз вовремя: в городе орудует банда преступника по прозвищу Клещ, и чтобы поймать его, нужен неординарный план, который Журавлёв берётся реализовать. Однако скоро становится очевидно, что война, идущая в мирное время, когда непонятно кто друг, а кто враг, ещё запутаннее, чем война, с которой он только что вернулся.

- Это большой проект, и мы все активно готовились к съёмкам – репетировали, встречались с режиссёром и другими артистами, обговаривали детали, - рассказал Андрей Бурковский. - Я смотрел фильмы про послевоенные времена, чтобы освежить в памяти ту эпоху. Меня привлекла сама роль, история и время, в котором происходят события. Послевоенная тема очень интересна и глобальна. Мне вообще интересны исторические проекты, особенно, когда крутой сценарий, а здесь он крутой.

Телефильм будет состоять из 16 серий. Сроки ее выхода на экран пока не объявлены.

Фото: предоставлено пресс-службой НТВ
Loading...