Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2020
18.01.2020
17.01.2020

Светлана Иванова и Марта Тимофеева снимаются в авиахорроре «Ряд 19»

10.12.19 14:55 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Светлана Иванова и Марта Тимофеева снимаются в авиахорроре «Ряд 19»

Съёмки мистического хоррора «Ряд 19» стартовали в Москве. Производством занимаются «Киностудия КИТ», «Централ Партнершип» и Monumental Pictures при поддержке Фонда кино.

По сюжету, молодая женщина-врач Катя (Светлана Иванова) вместе с 6-летней дочерью Дианой (Марта Тимофеева) в страшную непогоду летит ночным рейсом, который оборачивается чередой леденящих кровь событий. В полупустом салоне самолёта одна за другой начинают происходить необъяснимые смерти пассажиров. Теряя границы реальности, героине предстоит посмотреть в глаза собственному страху и заново пережить главный кошмар из своего детства.

В фильме также снялись Вольфганг Черни, Екатерина Вилкова и другие. Режиссером-постановщиком фильма стал Александр Бабаев. Это его полнометражный дебют, до этого он работал монтажером и режиссером в Голливуде, снял несколько короткометражных работ.

Специально для фильма киноинженеры построили декорации самолета в натуральную величину, которые трансформируются на несколько разных «железных птиц» - образца 2016 года и 1996 года, разбираются на отдельные части и позволяют имитировать вибрации и наклоны фюзеляжа. Съёмки проекта пройдут в Москве и в Московской области. В широкий прокат «Ряд 19» выйдет в 2020 году.

Фото: предоставлено пресс-службой «Киностудии КИТ»
Loading...