Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.02.2020
18.02.2020

Муся Тотибадзе станцевала на улицах Берлина в истории про любовь (Видео)

06.12.19 19:41 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Муся Тотибадзе станцевала на улицах Берлина в истории про любовь (Видео)

Муся Тотибадзе выпустила клип на песню «Кто остановит этот дождь» в начале зимы 2019 года. В сюжете ролика, снятого режиссерами Ниной Гусевой и Олегом Глушко, артистка танцует на улицах Берлина, лежит в осенних листьях и прыгает в реку.

- Мне страшно радостно и волнительно выпускать эту историю. Она совсем не похожа на то, что мы делали раньше, - рассказала Муся Тотибадзе в интервью «Медузе». - Возможно, потому, что в кадре есть только я, нечем прикрыться. Более того, было два режиссера, практически как братья Коэн, Нина Гусева и Олег Глушков — они очень круто друг друга дополняли, и никто не пытался задавить и быть главным. Это невероятно редко и почти невозможно. Вместе мы долго думали, и все множество идей само собой выкристаллизовывалось в Берлин, танец, ощущение. Это история про любовь, все держится только на ней.

По словам Нины Гусевой, ролик вобрал в себя впечатление от песни, от общения с Мусей и от того настроения, которое режиссер почувствовала в ней в тот период времени.

- Идея снимать в Берлине возникла спонтанно, почти в шутку, а потом мы решили, что уехать вместе, вытащить себя из привычной реальности, пусть ненадолго, даст правильное ощущение, - говорит Нина Гусева. - Мне всегда было очень интересно наблюдать за Мусей, она обладает мощным природным обаянием и непосредственностью, которые, как мне кажется, прекрасно проявляются в хореографии Олега Глушкова.

По словам Олега Глушкова, съемки были непростыми - с самого их приезда в Берлин начали происходить вещи, которые должны были предостеречь их от съемок ролика. Сначала заболел оператор, которому пришлось искать замену. Потом квартира, в которой они собирались снимать клип, сказалась непригодной для съемок.

- Но тут же нашелся человек, который предложил нам для работы свою, - вспоминает режиссер. - Начались суперсовпадения, и ничего не могло нас расстроить. Не знаю, проявится ли этот азарт в клипе, но снималось все легко, приятно и в удовольствие.

Фото: Fotodom
Loading...