Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2019
16.10.2019

Внучка Чарли Чаплина снимет фильм о его цыганских корнях

24.09.19 01:28 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Внучка Чарли Чаплина снимет фильм о его цыганских корнях

Режиссёр, продюсер и актриса, внучка Чарли Чаплина Кармен Чаплин снимет документальный фильм о своём легендарном дедушке. Как сообщает Variety, картина под названием «Чарли Чаплин, человек мира» («Charlie Chaplin, a Man of the World») предложит зрителям новый взгляд на артиста, исследовав его цыганские корни и наследие. По мнению авторов, раскрытие бэкграунда Чаплина поможет лучше понять, как он создавал своих знаменитых киноперсонажей, в том числе Бродягу. В фильм войдут интервью с членами семьи Чаплина, а также знаменитостями, имеющими цыганские корни, и мнения экспертов – таких, как Тони Гатлиф и Сточело Розенберг.

Лента станет первым проектом о Чаплине, в работе над которым задействованы члены семьи актёра. Кармен напишет сценарий картины совместно с Амайей Ремирец («Ещё один день жизни»), а другая внучка Чаплина, Долорес, выступит одним из продюсеров проекта. Продакшн начнётся в первой половине 2020 года, создатели картины уже заручились поддержкой компании MK2, владеющей правами на фильмы Чаплина.

InterMeda напоминает: Чаплин не делал секрета из своей биографии: его отец и мать были наполовину цыганских кровей, а у самого актёра не было свидетельства о рождении. В 2012 году его дочь Виктория обнаружила, что он хранил в прикроватной тумбочке письмо, в котором утверждалось, что он родился в цыганском таборе в парке Блэк Патч в Сметвике, Стаффордшир.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...