Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2019

Убийство Михаила Круга официально раскрыто

23.09.19 11:20 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия18+
Убийство Михаила Круга официально раскрыто

Следственный комитет объявил о «детальном установлении обстоятельства убийства» певца Михаила Круга. По официальным данным, киллер из банды «Тверские волки» Александр Агеев признался, что вместе с соучастником Дмитрием Веселовым проник в дом музыканта, чтобы похитить «антиквариат и ценности».

— По замыслу заказчика, Михаил Круг, обнаружив факт хищения своего имущества, обратится к нему за помощью, тот «найдет» похищенное, после чего певец станет ему обязанным и будет выплачивать часть гонораров от концертной деятельности. Однако Михаил Круг с семьей неожиданно вернулись и застали грабителей врасплох, — говорится в пресс-релизе ведомства.

Отмечается, что «показания Александра Агеева полностью проверены и нашли свое объективное подтверждение собранными доказательствами по уголовному делу, показаниями иных лиц, которые логичны, последовательны, взаимосвязаны и отражают всю картину происшествия, протоколами осмотров, иных следственных действий, заключениями судебных экспертиз и специалистов».

— С учетом смерти Дмитрия Веселова, подозреваемого в убийстве певца Михаила Круга, следствием принято решение о прекращении уголовного дела и уголовного преследования, — заключили в СК.

InterMedia напоминает: Михаил Круг был убит в ночь на 1 июля 2002 года. Все это время дело оставалось не раскрытым.

Фото: Екатерина Алексеева, InterMedia
Loading...