Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2019
16.10.2019

Чарли Ханнэм исполнит главную роль в «Шантараме»

17.09.19 10:42 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Чарли Ханнэм исполнит главную роль в «Шантараме»

Звезда «Сынов анархии» Чарли Ханнэм исполнит главную роль в сериале Apple «Шантарам», основанной на одноимённой книге Грегори Дэвида Робертса. Об этом пишет Deadline со ссылкой на собственные источники.

Apple приобрёл права на экранизацию в июне 2018 года. Сценаристом проекта выступает Эрик Уоррен Сингер («Афера по-американски»), первые две серии из десяти снимет Джастин Курзель («Кредо убийцы»). Съёмки стартуют в октябре 2019 года и будут проходить в Австралии и Индии.

InterMedia напоминает: роман «Шантарам» был впервые издан в 2003 году и вскоре стал бестселлером, был переведён на множество языков. Он рассказывает о мужчине по имени Лин, который сбегает из австралийской тюрьмы после девятнадцатилетнего заключения и пытается затеряться в Бомбее, где его ждёт совершенно новая жизнь. В 2004 году Warner Bros. заплатили за права на книгу 2 млн долларов, продюсировать проект и играть в нём главную роль должен был Джонни Депп. Из-за забастовки сценаристов работа над картиной была приостановлена и частично возобновлена в 2013-м – тогда к проекту присоединился Джоэл Эджертон, который должен был сыграть Лина, однако в результате фильм так и не был снят.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...