Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.09.2019
14.09.2019
13.09.2019

Noize MC записал аудиогид для выставки Гарри Бенсона

09.09.19 17:03 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Noize MC записал аудиогид для выставки Гарри Бенсона

Noize MC (на фото) записал аудиогид для первой в России выставки шведско-американского фотожурналиста Гарри Бенсона, которая откроется в Центре фотографии имени братьев Люмьер 19 сентября 2019 года. Бенсон - автор ряда популярных фотографий Beatles, снимавший также всех президентов США - от Дуайта Эйзенхауэра до Барака Обамы и Дональда Трампа.

- Beatles - группа, с которой берет отсчет мое глубокое увлечение музыкой, - признался Иван Алексеев (автор проекта Noize MC. – Прим. InterMedia). - Мне было лет десять, когда я купил две 90-минутные кассеты «Битлов». Их музыка фантастически увлекала меня - первое время она давала мне все, что я потом пытался испытать, слушая другие группы. Музыка Beatles на какое-то время стала для меня единственной музыкой, которой я по-настоящему наслаждался. Я считаю, что группа заложила все мировые стандарты рок-музыки и гармонические основы: то, что сейчас большинство людей ищет в гитарном роке и поп-музыке. Их влияние можно услышать практически в любой современной популярной песне».

Основу экспозиции, которую озвучил Noize MC, составят снимки легендарной ливерпульской четверки, с которой Бенсон работал в период 1964-1966.

Встреча с Гарри Бенсоном пройдет в рамках выставки 19 сентября, а 21 сентября состоится авторская экскурсия по выставке.

Фото: Fotodom
Loading...