Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2019
21.09.2019
20.09.2019
19.09.2019

Кристина Си отозвала иск к Black Star

23.08.19 12:50 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Кристина Си отозвала иск к Black Star

Певица Кристина Саркисян, известная под псевдонимом Kristina Si, отказалась от иска к лейблу Black Star, запретившего выступать ей под этим сценическим именем после разрыва контракта. Как сообщает ТАСС, суд прекратил производство по делу.

— Поскольку оснований для удовлетворения иска нет, Кристина только что в Басманном районном суде Москвы отказалась от своих требований. Мы приветствуем такое решение и надеемся, что Леван Горозия (еще один бывший подопечный лейбла — рэпер L'One. —Прим. InterMedia.) последует примеру Кристины. Расставаться нужно достойно, — заявил адвокат компании Сергей Жорин.

Юрист отметил, что в палате по патентным спорам Роспатента юристам Кристины отказали в обжаловании регистрации товарного знака.

InterMedia напоминает: Кристина требовала признать факт нарушения прав на псевдоним Kristina Si, запретить использовать ее псевдоним, обязать Black Star опубликовать решение суда о допущенных нарушениях, а также опубликовать опровержение недостоверных сведений, распространенных лейблом, а именно «все авторские и смежные права на музыкальные произведения певицы, которые были выпущены в период сотрудничества с лейблом, фото- и видеоконтент, в том числе музыкальные видеоклипы и товарный знак Kristina Si, принадлежат музыкальному лейблу Black Star».

В тот же день в твиттере Кристины появилось сообщение о том, что она заключила соглашение с лейблом Black Star.

- Друзья, я счастлива сообщить вам, что скоро мы снова будем петь вместе! – написала она (орфография и пунктуация авторские – Прим.InterMedia) - По стечении времени, мы пришли к соглашению и понимаю с командой Black Star. Хочу ещё раз поблагодарить ребят, за то что помогли мне с моей карьерой, помогли создать базу для моего дальнейшего пути.

Условия соглашения артистка не сообщила.

Фото: FOTODOM
Loading...