Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.08.2019
24.08.2019
23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Наргиз Закирова со скандалом рассталась с Максимом Фадеевым

08.08.19 10:29 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Наргиз Закирова со скандалом рассталась с Максимом Фадеевым

Наргиз Закирова ушла от продюсера и композитора Максима Фадеева. Принадлежащий Фадееву продюсерский центр Malfa, расторг с ней контракт, сообщила Наргиз в своем инстаграме.

- Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра Malfa, - написала артистка. - Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски.

Певица рассказала, что ещё 16 июля 2019 года, она получила официальный документ о намерении лейбла Malfa запретить ей исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру.

- Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский - также находится под угрозой срыва, - добавила Наргиз. - Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании Malfa, было проигнорировано.

Исполнительница напомнила, что это уже не первый случай, когда ее гастроли срываются по вине продюсера.

- В мае этого года мой американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла Malfa, - заявила она.

Максим Фадеев пока от официальных комментариев воздержался, но спустя четыре часа после публикации заявления Наргиз Закировой, композитор выложил в своем микроблоге пост, прозрачно намекающий на его мнение по поводу случившегося.

- Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1) Снять с ушей лапшу… 2) С души – камень… 3) С шеи – обнаглевших людей. Всё. Вы в идеальной форме, - говорится в тексте.

Подписчики продюсера в ответ заявили, что лапшу с ушей нужно снять тем, кому он рассказывал про свои прекрасные отношения с Наргиз и их большое совместное будущее.

- Где обещанные хиты и альбомы? Ни одной нормальной песни, ни одной премии. Ничего, - возмутился один из поклонников Закировой. - Только бабки в клювике носила, из туров не вылезала, возносила вас до небес, все прощала, все терпела. Вот и дождалась черную неблагодарность.

Фото: FOTODOM

Loading...