У Селин Дион обнаружили неизлечимую болезньОпра Уинфри, Бейонсе, Рианна, Тейлор Свифт и Риз Уизерспун вошли в сотню влиятельных женщин мираТейлор Свифт, BTS, Лиззо, Селена Гомес, Элизабет Олсен и «Очень странные дела» получили People’s Choice AwardsУмер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сына

"Хрустальный источник" открылся в Ессентуках

Второй открытый фестиваль популярных киножанров «Хрустальный источник» стартовал 20 июля 2019 года в Ессентуках.

По 555-метровой красной дорожке, исключительная длина которой ещё в прошлом году была занесена в российскую книгу рекордов, прошли президент фестиваля Эвклид Кюрдзидис, певица Тамара Гвердцители, режиссер Алла Сурикова, сценарист и продюсер Рустам Ибрагимбеков, актрисы Алла Демидова, Светлана Немоляева, Ирина Муравьева, Светлана Тома, Анна Ардова, Яна Поплавская, Ольга Прокофьева, актеры Александр Балуев, Ивар Калныньш и многие другие звезды театра и кино.

Вдоль дорожки плотными рядами выстроились восторженные зрители - они приветствовали своих кумиров, фотографировались с ними, брали автографы.

Бурный восторг вызвало появление на дорожке французского актёра Пьера Ришара, который прибыл на "Хрустальный источник" прямо со съёмок в Касабланке. Ришар был заметно тронут столь горячим приемом, говорил: "Я вас тожье очень лублу" и фотографировался со всеми желающими.

Церемонию открытия, собравшую в центре города десятки тысяч людей, президент "Хрустального источника" Эвклид Кюрдзидис начал с благодарностей "тем, без кого фестиваль не состоялся бы" - Правительству Ставропольского края и своим "щедрым, великодушным и отзывчивым друзьям".

Ведущие церемонии – Лариса Гузеева с Андреем Соколовым и Лариса Удовиченко с Павлом Трубинером - рассказали о событиях фестиваля, в том числе о "юбилейных" проектах "Хрустального источника". Для представления программы, посвященной памяти звезды немого кино Веры Холодной, на сцену пригласили ее внучку - Веру Холодную-Гилберт, прилетевшую на фестиваль из Стамбула. Почетная гостья была награждена специальным призом и призналась, что "очень тронута и благодарна и за приглашение на фестиваль, и за то, что помнят её бабушку".

Программу, посвященную 100-летию ВГИКа, представила одна из старейших преподавателей легендарного вуза, заведующая кафедрой сценической речи, профессор Алла Егорова.

Председатель оргкомитета фестиваля, заместителя председателя правительства Ставропольского края Ирина Владимировна Кувалдина вручила Пьеру Ришара первую награду " Хрустального Источника" 2019 - «За высокое служение искусству». Появление Ришара на сцене, как и ранее на красной дорожке, вызвало бурю эмоций. 84-летний актёр ловко исполнил танец с актрисой Екатериной Шпицей, певшей известную французскую песню «Je veux», восхищался Ессентуками, его жителями, природой Северного Кавказа и гостеприимством организаторов.

Последние, в ответ на комплименты, преподнесли актеру подарки, в том числе роскошное пальто из кожи, шерсти и стриженой норки. Месье Ришар тут же сбросил на сцену пиджак, примерил обновку, и заявил, что он "от всего в полном восторге".

- Пусть этот фестиваль живет долго. Пусть будет следующий - третий, четвертый, десятый… И я на все буду приезжать, - пообещал актер, переводчицей которого выступила Екатерина Шпица.

Актриса, как выяснилось, не только поёт, но и отлично говорит по-французски.

Трогательным моментом церемонии стало знакомство звездных ведущих с местной тяжелобольной пенсионеркой Людмилой Шаклеиной, мечтавшей побывать на открытии "Хрустального источника" и пообщаться со всеми артистами, которые будут в нем участвовать - об этом она написала в письме дирекции фестиваля. Организаторы решили, что мечты должны сбываться, и пригласили женщину на мероприятие. А проект «Мечтай со мной» с 2019 года получит постоянную прописку в мероприятиях «Хрустального источника».

Затем ведущие представили фильмы конкурсной программы и жюри, которое будет её оценивать.

Зрители тепло приветствовали кинокритика и продюсера Льва Карахана, оператора Владимира Климова, композитора Евгения Догу, актрису Ольгу Будину. Председатель жюри, режиссёр Вадим Абдрашитов, заметил, что в Ессентуках очень теплая и доброжелательная атмосфера, и поэтому членам жюри тоже не хочется быть слишком строгими.

- Призов у нас много, так что мы будем не судить, а только награждать, - пошутил мэтр.

Кульминацией мероприятия стало открытие Аллеи звезд на Театральной площади Ессентуков. За выдающиеся заслуги в области кинематографии "звезды" были заложены в честь Веры Холодной, Катрин Денёв, Пьера Ришара, Ирины Муравьевой, Светланы Немоляевой и Аллы Демидовой.

Завершилась церемония открытия праздничным фейерверком и дискотекой.

Ирина Шипилова для InterMedia

Фото с открытия предоставлены пресс-службой фестиваля "Хрустальный Источник"

Пьер Ришар

Ирина Муравьева

Кристиан Бэйл и Гарри Меллинг расследуют загадочное убийство в трейлере «Всевидящего ока»

постер к фильму

Трейлер фильма «Всевидящее око» режиссера Скотта Купера обнародовал 7 декабря 2022 года Netflix. InterMedia напоминает, что действие мистического детектива, основанного на одноименном романе Луи Баярда, происходит в Вест-Пойнте в 1830 году.

Давно вышедшего на пенсию детектива по имени Августа Лэндора (Кристиан Бэйл) нанимают для тайного расследования убийства кадета военной академии. Юноша найден повесившимся, с вырезанным сердцем, а рядом с местом смерти обнаружен загадочный блокнот с записями и знаками, свидетельствующими о том, что это могло быть ритуальное убийство. Руководство учебного заведения, с одной стороны, не хочет поднимать шум, а с другой, боится новых смертей. Попав в тупик из-за кодекса молчания кадетов, Лэндор вербует в помощники одного из них — молодого человека, которого мир узнает как создателя детективного жанра Эдгара Аллана По (Гарри Меллинг).

В фильме также снялись Джиллиан Андерсон, Люси Бойнтон, Шарлотта Генсбур, Тоби Джонс, Гарри Лоути, Саймон Макберни, Тимоти Сполл, Хэдли Робинсон, Джозеф Брукс, Бреннан Кил Кук, Гидеон Глик, Фред Хехингер, Мэтт Хельм, Стивен Мэйер, Чарли Тахэн и Роберт Дювалл

Премьера состоится в американских кинотеатрах 23 декабря, а на Netflix – 6 января 2023 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Третья «Чудо-женщина» и другие кинопроекты заморожены новыми боссами DC

постер к фильму

Съемки третьей части кинофраншизы «Чудо-женщина» отменены буквально накануне старта. Как сообщает Hollywood Reporter, новые боссы вселенной DC Джеймс Ганн и Питер Сафран решили заморозить проект, а сопредседатели и содиректора Warner Bros. Pictures Майкл Де Лука и Памела Абди сообщили режиссеру Пэтти Дженкинс эту новость с комментарием, что «сценарий не соответствует новым планам студии».

Примечательно, что за день до появления этой новости исполнительница главной роли Галь Гадот опубликовала в соцсетях пост к 5-летию выхода первого фильма «Чудо-женщина».

- Я была так благодарна за возможность сыграть такого невероятного, культового персонажа, и больше всего на свете я благодарна вам, наши поклонники, - написала актриса. - Самые удивительные, теплые, любящие фанаты в мире. Я все еще щипаю себя, чтобы увидеть, проснусь ли я. Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами следующей главой.

По данным инсайдеров, за третий фильм Гадот должна была получить 20 миллионов долларов, а Дженкинс – 12 миллионов гонорара.

InterMedia напоминает, что Джейм Ганн и Питер Сафран возглавили DC Studios, новое подразделение Warner Bros., в конце октября. В ноябре сообщалось, что они работают над полностью новой концепцией вселенной знаменитых комиксов. По данным издания, на днях они вернулись в Лос-Анджелес из Аспена, штат Калифорния, где составляли этот план, и собираются в середине декабря встретиться с Дэвидом Заславом, генеральным директором Warner Bros. Discovery, чтоб изложить свою концепцию.

По данным THR, встали на паузу и другие проекты, находившиеся в работе. Планы продолжения истории Супермена с участием Генри Кавилла отсутствуют. Актер снялся в камео в полнометражном фильме «Флэш» режиссера Андреса Мускетти с Эзрой Миллером в главной роли (фильм должен выйти в прокат в июне 2023 года), но в студии до сих пор не решили, оставлять ли его или вырезать. Сиквел «Черного Адама» не планируется в ближайшее время: блокбастер с Дуэйном Джонсоном вышел в декабре и заработал 385 млн долларов, но еще даже не вышел «в ноль» (с учетом затрат на съемки и маркетинг). Неприкасаемым пока остается лишь «Бэтмен» Мэтта Ривза – его сиквел и сопутствующие сериалы, находящиеся в разработке.

Источник: Hollywood Reporter Фото: постер к фильму
Теги: Чудо-женщина, DC, закрытие проекта

«Папины дочки» получат продолжение

предоставлено пресс-службой СТС

Культовый сериал «Папины дочки» вернётся на СТС спустя десять лет. За производство новых серий отвечает Start, а режиссёрское кресло снова займёт Александр Жигалкин. Кого из любимых героев увидят зрители, создатели раскроют позже. Съёмки проекта стартуют в ближайшее время, а премьера на канале СТС состоится в следующем году.

Телеканал напоминает, что работа над первыми «Папиными дочками» началась 13 июля 2007 года. Главные роли в ситкоме исполнили Андрей Леонов, Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Дарья Мельникова, Елизавета Арзамасова и Екатерина Старшова. Всего в эфир вышло 20 сезонов и 410 серий. История про психотерапевта и его пятерых дочерей четырежды получала ТЭФИ, а за последние три года на каналах «СТС Медиа» собрала 1,2 млрд просмотров. Вселенная «Папиных дочек» включает 5 книг, 2 компьютерные игры и одну немецкую адаптацию «Полный дом дочек».

За время съёмок художники использовали 1 000 костюмов, 300 пар обуви и создали 100 декораций, включая квартиру Васнецовых. В сериале снялись 20 приглашённых звёзд, в том числе Андрей Малахов, Игорь Верник, Сосо Павлиашвили, Влад Лисовец, Татьяна Буланова, Тимати, группа «Корни» и другие.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Теги: СТС, сиквелы и продолжения, сериалы, Папины дочки, Start
β 16+