Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019
14.08.2019

Чиновник из Айовы уволен из-за излишней любви к Тупаку Шакуру

18.07.19 15:09 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Чиновник из Айовы уволен из-за излишней любви к Тупаку Шакуру

Глава департамента социального обеспечения Айовы Джерри Фоксховен отказался от своего поста после двух лет работы. Как сообщает Associated Press, в последнюю пятницу перед увольнением он разослал 4.300 сотрудникам электронное письмо, в котором попросил их в выходные послушать один из треков Тупака Шакура в честь дня рождения рэпера. Пока неясно, стала ли именно эта рассылка причиной увольнения чиновника.

- По словам губернатора, к отставке Джерри Фоксховена привело множество вещей, и теперь губернатор Рейнольдс намерен повести департамент социального обеспечения другим путём, – заявил в интервью информагентству представитель правительства Пэт Гарретт.

Сам Фоксховен в комментарии AP уверен, что виной всему именно его рассылка, однако он «сомневается в том, что одним из факторов стал Тупак». Агентство указывает на то, что финальное письмо Джерри было не единственным, в котором упоминается имя рэпера: в его переписках с коллегами можно найти 350 страниц, содержащих слова «Тупак» или «2Pac», при этом некоторые послания содержат строчки из песен артиста, а в некоторых упоминаются важные даты из его биографии. Кроме того, Фоксховен ежедневно устраивал «пятницы Тупака», в рамках которых включал музыку рэпера в своём офисе. AP также сообщает, что многие сотрудники реагировали на электронные письма Фоксховена положительно.

Фото: архив

Loading...