Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.07.2019
17.07.2019
16.07.2019

Валерия Ланская и Роман Курцын отправятся на свою «Малую землю»

21.06.19 20:33 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Валерия Ланская и Роман Курцын отправятся на свою «Малую землю»

Валерия Ланская и Роман Курцын станут гостями нового выпуска авторской программы Сергея Майорова «Малая земля», который выйдет в эфире телеканала НТВ 23 июня в 14.00. Артисты отправятся в путешествие к родным истокам и вернутся туда, где начинался их путь к успеху.

Роман Курцын родился и вырос в Костроме, актёрское образование получил в Ярославле, а работать уехал в Москву. Актёр отправится домой — к маме, папе и брату: он расскажет о своём первом воспоминании из детства, почему его называли Драконом и как «конкретные ребята» накормили его голубями. Его мама покажет сокровища сына и объяснит, почему не хочет уезжать из Костромы. Артист отправится в Цыплятник и школу, где встретится со своей первой любовью Катей, а также расскажет, каким частушкам научил его дедушка и какое обещание он дал себе, стоя на Красной площади в маминой шубе и женских сапогах на каблуке.

— Кострома – это такое место силы, — говорит Роман. — Там я отдыхаю. Это моё детство, моё беззаботное детство. Я не знал, что творится в стране, не понимал, что такое политика, и не знал, что есть какие-то проблемы. И не важно, что сегодня у тебя сладкие макароны, а завтра – не сладкие.

Валерия Ланская (на фото) родом из Москвы. Здесь же она работает, играет в театре и воспитывает сына. Единственное, что меняется в месте жительства артистки – это район: актриса объяснит, почему она всю жизнь кочует с одного места на другое. Валерия расскажет, кто называл её быстроногой ланью и почему ей безумно это нравилось, поделится историей о первых деньгах и работе «конфеткой». Ланская встретится с мамой и сестрой: они вспомнят, как актриса впервые встала на коньки, как радовалась появлению маленькой сестрички и почему отрезала ресницы и брови, когда шла на встречу с отчимом. Валерия отправится в школу, где ещё раз пройдётся по коридорам и заглянет в старый хореографический зал, а также вернётся в стены любимой «Щуки», где училась вместе с Леонидом Бичевиным, Денисом Косяковым и Данилой Дунаевым, и расскажет, почему в студенчестве хотела переехать к отцу в Америку.

— Это родная среда, это любимый город. И сколько бы я ни ездила в другие страны и города, я понимаю, что всё равно Москва – это мой дом, мой самый любимый город на земле, — говорит Валерия. — Я его очень чувствую, каким бы сумасшедшим он ни был… Он действительно сумасшедший. Порой злишься и понимаешь: «Ну почему так?». И я всё равно его безумно люблю. Это моя вода, в которой я плаваю.

фото: Илья Золкин

Loading...