Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Кристоф Вальц и Луи Гаррель снимутся у Вуди Аллена

05.06.19 13:19 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Кристоф Вальц и Луи Гаррель снимутся у Вуди Аллена

Вуди Аллен собрал очередной «звёздный» состав для своего нового фильма. В картине, рабочее название которой – «Оса 2019», снимутся Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки»), Луи Гаррель («Мечтатели»), Серхи Лопес («Лабиринт Фавна»), Елена Анайя («Кожа, в которой я живу»), Уоллес Шоун («Манхэттен») и Джина Гершон («Без лица»). Продюсируют проект компании Gravier Productions и Mediapro, ранее работавшая с Алленом над лентами «Вики Кристина Барселона» и «Полночь в Париже». Съёмки начнутся в июле в Испании, сообщает Deadline.

Картина расскажет о женатой американской паре, которая отправляется на кинофестиваль в Сан-Себастьяне, очаровывается его атмосферой, красотой и прелестью Испании, а заодно и вымышленным миром кинофантазий, в результате чего жена заводит интрижку с французским режиссёром, а муж влюбляется в прекрасную испанку.

Ранее представители компании Mediapro, комментируя развернувшийся вокруг Аллена скандал, заявили, что их деловые отношения с режиссёром продолжаются уже десять лет, и они предпочитают «судить о создателе по его работе». Из-за противоречивого отношения к Аллену часть прокатчиков отказалась от его последнего фильма «Дождливый день в Нью-Йорке», однако позже стало известно, что в ряде стран картина всё-таки будет выпущена.

Loading...