Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2019
18.11.2019
17.11.2019

50-летний Уилл Смит борется с 25-летним собой в трейлере фильма «Гемини» (Видео)

24.04.19 14:27 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
50-летний Уилл Смит борется с 25-летним собой в трейлере фильма «Гемини» (Видео)

Кинокомпания Paramount Pictures опубликовала трейлер фильма «Гемини» («Gemini Man») с Уиллом Смитом в главной роли. Актёр играет сразу двух персонажей: высокопрофессионального киллера Генри Брогана и его собственного молодого клона, который охотится на Брогана, зная каждый его шаг наперёд.

В ролике показана основная завязка сюжета: 50-летний Броган едва уворачивается от пуль неведомого противника и пытается рассуждать о его личности, а затем чудом рассекречивает его – всё это под протяжную «роботизированную» кавер-версию песни Alphaville «Forever Young». После этого герою предстоит разбираться в ситуации, разговаривая со всеми, кто причастен к появлению на свет его клона, и отчаянно воюя с 25-летней копией себя.

По словам режиссёра фильма Энга Ли, реализовать проект стало возможным благодаря новой цифровой технологии, использованной при создании фильма, и актёрскому таланту Уилла Смита. Сам Смит отметил, что картина является не только экшеном, но и исследованием того, как молодая версия кого-то может научить чему-то у самого себя в старшем возрасте.

– Сейчас мне 50, и ирония, что в этом фильме я играю 23-летнего парня, заключается в том, что 23-летний я не был бы готов к такому опыту или просто не стал бы соглашаться на подобную роль, – цитирует актёра Deadline.

Сценаристами фильма выступили Дэвид Бениофф, Билли Рэй и Даррен Лемке, продюсерами – Джерри Брукхаймер, Дэвид Эллисон, Дана Голдберг и Дон Грэйнджер. В картине также снялись Мэри Элизабет Уинстэд, Клайв Оуэн, Бенедикт Вонг и другие. Российская премьера ленты назначена на 3 октября 2019 года.

Loading...