Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2019
23.06.2019
22.06.2019
21.06.2019

Звёзды скорбят о смерти Децла

03.02.19 17:28 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Звёзды скорбят о смерти Децла

Звёзды шоу-бизнеса отреагировали в социальных сетях на смерть 35-летнего рэпера Децла.

Алла Пугачёва:

«Да что же это такое?! Мальчик мой, куда же ты ушел?»

Баста:

«Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий, искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память».

Тимати:

«Какие у нас складывались отношения и почему, уже не так важно. История распорядилась так, что в 1999 году мы оказались в какой-то роли пионерами этого жанра. Я до сих пор с трудом верю как все это получилось тогда, и до каких масштабов выросло сегодня. Ты однозначно часть этой истории. Покойся с миром».

Сергей Шнуров:

«Ритмом музыка всяка ведома,

И с пластинок сдувая пылинки,

Вечеринка у Децела дома,

Собрался народ на поминки.

Подтянулся район и вся школа.

Кто-то снова и снова включал,

Для себя, а не для протокола,

«Мои слезы, моя печаль».

Ксения Собчак:

«Лучше бы Гуф».

Николай Дроздов:

«Это большая беда, я представляю, какой это удар для отца, мои глубокие соболезнования родным. Кирилл был замечательный человек, думаю, он попадет в рай».

Егор Крид:

«Помню 2000-е и как впервые услышал рэп Децла. Думаю, что во многом, благодаря Кириллу большинство людей начали увлекаться хип-хопом. Мои соболезнования всем родным, близким и поклонникам. Не знал его лично, но хорошо знаю его музыку. Отдельное спасибо за песню «Письмо». Легенда».

ST:

«Помню свой первый балахон «Децл» и первую кассету «Кто ты?», которую спустя много лет ты мне подписал на концерте в Краснодаре. Помню, как мы рисовали обложку этого альбома в тетрадках и на школьных партах. Помню, как на разных этапах моего взросления со мной были твои песни: «Слезы», «Кровь моя кровь», «Принцесса», потом «Бог есть», «Личность», «Любовь после дюбви» и другие. Помню и знаю наизусть. Твое творчество вдохновило меня и целое поколение мальчишек заниматься Рэпом! Искреннее соболезнования семье и родственникам Кирилла! Вечная память!

L’One:

«Соболезнования всем близким и друзьям. Пусть земля тебе будет пухом, Кирилл. Уйти, после концерта, в гримерке».

Вася Васин:

«Совсем недавно мы плотно общались, записали совместную песню. Мы выступили друг за другом на двадцатилетии MTV в Олимпийском. Децл — это милый интеллигентный парень, очень талантливый. Трек на моем сольном альбоме он записал буквально с первого дубля. Это было очень профессионально и со вкусом и хорошим энергетическим посылом».

Стас Барецкий:

«Изначально я относился к Децлу как к проекту его отца. Ну, знаете, у отца денег много и он дал сыну песенок попеть. Но со временем я понял, что Децл — настоящий музыкант, потому что на спаде, когда отец от него отвернулся, насколько я знаю, перестал финансировать, Децл не сломался и стал сам вести свои дела, выступать в каких-то андеграундных клубах, где я с ним частенько пересекался. Он заслужил, чтобы в рэпе ему поставить памятник».

Иосиф Пригожин:

«Я был очевидцем рождения Децла на свет как артиста. Я знаю, что у них были большие разногласия с отцом. Он как-то не вписался в современный мир, хотя мог бы долго жить и быть как Эминем. Уход человека — это всегда горе, несчастье и трагедия».

Яна Чурикова:

«Прощай, Кирилл. Спасибо тебе за то, что был с нами. Покойся с миром».

(По материалам «Звезда», 78.ru, RT, Ura.ru, «Стархит», 03.02.18).

Loading...