Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.02.2019
22.02.2019
21.02.2019

Барабанщик Razorback покончил с собой после смерти собаки

17.01.19 19:37 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Барабанщик Razorback покончил с собой после смерти собаки

Барабанщик филиппинской рок-группы Razorback Брайан Веласко покончил с собой в возрасте 41 года. Музыкант решил свести счеты с жизнью на глазах у подписчиков личного аккаунта в социальной сети. Вскоре скандальный ролик был удален.

Что стало причиной такого поступка со стороны музыканта, пока остается загадкой, но минувшей осенью Брайан Веласко потерял своего четвероногого друга. После смерти собаки музыкант, по словам близких, находился в депрессии. По данным журнала «Стархит», питомец Брайана тяжело болел. Музыкант делал все, чтобы вылечить животное, однако все его старания оказались тщетными.

- Потеря, несомненно, огромная, но я утешаю себя мыслью о том, что закончились его страдания, и он прожил прекрасную жизнь, - писал Веласко в соцсетях. - Так что сегодня я хочу сказать о маленькой собаке с огромным сердцем, которая до его последних дней не жаловалась на свою боль. Я буду очень скучать по тебе. Спасибо тебе за то, что ты стал частью моей жизни. Папа любит тебя.

Помимо всего прочего, на протяжении длительного времени Брайан Веласко страдал от подагры, которая доставляла ему много неудобств.

- Эта болезнь убивает меня, — сокрушался барабанщик.

Что касается личной жизни Веласко, то у него была девушка. В каких отношениях он состоял с ней перед смертью — неизвестно.