Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.07.2020
14.07.2020
13.07.2020

Мэри Элизабет Уинстед станет Охотницей в «Хищных птицах»

27.09.18 10:25 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Мэри Элизабет Уинстед станет Охотницей в «Хищных птицах»

Warner Bros. объявил имена двух актрис, которые снимутся в фильме «Хищные птицы». Ими стали Мэри Элизабет Уинстэд («Фарго», «Скотт Пилигрим против всех») и Джерни Смоллетт («Доктор Хаус», «Анатомия страсти») – они сыграют Охотницу и Чёрную Канарейку соответственно, сообщает Deadline. Главная роль – Харли Квинн – предсказуемо досталась Марго Робби. Отмечается, что отряд героинь будет бороться с преступным боссом, имя которого пока не называется.

Чёрная Канарейка, также известная как Дина Лэнс, – уличный боец, главная сила которого – сверхмощный крик, способный оглушить противника и откинуть его на несколько метров. Охотница же, согласно легенде фильма, является бывшей мафиозной принцессой, семью которой убили у неё на глазах, когда она была ещё маленькой. В комиксах героиня была дочерью Бэтмена и Женщины-кошки и унаследовала от матери кошачьи способности: исключительную ловкость, силу, ночное зрение и отличную интуицию; будет ли что-то из этого у Охотницы в фильме, пока не сообщается.

Режиссёром ленты выступает Кэти Янь, продюсирует фильм Марго Робби совместно с Сью Кролл и Брайаном Анкелессом. Сценарий написала Кристина Ходсон («Бамблби»). Съёмки должны стартовать в начале 2019 года, объявленная дата релиза картины – 7 февраля 2020 года.

Loading...