Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.09.2020
27.09.2020
26.09.2020
25.09.2020

«Рамблер/касса» и «Москино» запустили мобильное приложение для киноманов

21.09.18 15:02 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Рамблер/касса» и «Москино» запустили мобильное приложение для киноманов

Сервис «Рамблер/касса» разработал мобильное приложение для сети кинотеатров «Москино». Как сообщает «Рамблер», пользователи приложения могут не только приобрести билеты на прокатные фильмы, но и ознакомиться с расписанием специальных платных и бесплатных мероприятий сети.

В приложении реализована технология «Рамблер/кассы» «Живой билет», позволяющая владельцам смартфонов проходить в зал, не распечатывая и не сканируя билеты. При покупке билет автоматически загружается в приложение, и, чтобы пройти в зал, достаточно показать его на экране смартфона контролеру. С помощью приложения также можно в одно касание превратить «Живой билет» в обычный электронный.

В приложении можно оплатить билет с помощью банковской карты, Apple Pay, Android Pay или PayPal, а также привязать карту или счет для удобства последующих покупок. При оплате билета картой «Мир» действует скидка 15%.

— Мобильное приложение мы выпустили для тех зрителей, кто планирует поход в кино заранее, и кто привык, что всё можно приобрести в своём смартфоне, — рассказала генеральный директор сети кинотеатров Москино Светлана Максимченко, — Уже сегодня мы продаём 30% билетов онлайн. Наши зрители покупают билеты заранее не только на регулярный репертуар, но и на специальные показы. На такие сеансы количество мест ограничено, а интерес очень высокий».

По словам директора по продажам и клиентской поддержки сервиса «Рамблер/касса» Олега Андреева, «Живой билет» сделает посещение кинотеатра ещё более комфортным.

— С помощью приложения можно легко ознакомиться с репертуаром, купить билет на выбранный сеанс, узнавать о действующих акциях и новостях кинотеатра. Мы уверены, что приложение придется по вкусу гостям «Москино», — отметил он.