Пэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом

Том Харди записывает грайм-альбом

Том Харди работает над собственным грайм-альбомом. На это актёра сподвиг появившийся в сети в начале 2018 года его собственный микстейп «Falling On Your Arse 1999».

Как сообщает Sun, в записи пластинки Тому помогает Сэм Уильямс, ранее работавший с Дэвидом Боуи и группой Plan B. По словам источника, близкого к актёру, Харди всегда испытывал огромную тягу к рэпу.

- Том немного не уверен в том, что альбом стоит показывать миру – но работой уже заинтересовались крупные лейблы, в том числе Warner. Так что у пластинки есть реальный потенциал для прорыва в чарты, – заявил осведомитель издания.

Сам Харди пока никак не прокомментировал эту информацию.

Новости партнеров

Пэрис Хилтон беременна

27.07.2021 20:54 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Пэрис Хилтон и ее жених Картер Реум ждут ребенка. О беременности 40-летней светской львицы сообщает Page Six со ссылкой на источники из ее окружения. Сама Пэрис пока эту новость не подтвердила.

В январе этого года Хилтон рассказала, что собиралась пройти процедуру ЭКО, чтобы родить ребенка, так как давно мечтает об этом, а в феврале получила предложение руки и сердца от Реума, с которым встречалась около года. Их свадьба пока не состоялась: Пэрис хотела сделать из торжества и подготовки к нему реалити-шоу, но Картер, по слухам, был не в восторге от этой идеи.

Источник: Page Six Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: беременность, Пэрис Хилтон
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Герои «Операции Ы», «Афони» и «Гаража» исполнили «Новых людей» «Сплина» (Видео)

27.07.2021 19:50 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из ролика

Ролик на песню «Сплина» «Новые люди», смонтированный из цитат героев различных советских фильмов, появился на YouTube-канале «Кастусь ТV».

В клипе оригинальный текст песни полностью составлена из высказываний героев «Бриллиантовой руки», «Приключений Буратино», «Операции Ы», «»Афони», «Гаража», «Служебного романа» и многих других лент советской эпохи. Видео смонтировал Константин Хованский.

Фото: кадр из ролика
Теги: Сплин, видео

Лидер «Ногу свело» рассказал о конфликте с Биланом и назвал виновников отмены сибирского тура (Видео)

27.07.2021 19:06 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Попенко

Лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский стал гостем нового выпуска программы «Легенда», представленном на канале RTVI 27 июля 2021 года. В интервью он раскрыл, жалеет ли о конфликте с Биланом, что сделали не так Киркоров и Басков, как Пугачева не пустила его на «Евровидение», почему Михаил Боярский для него — «пустое место».

- Про историю с песней «***beep***лан» в хорошем смысле нечего рассказывать тому, кто хоть как-то заглядывает в social media, там всё абсолютно четко, - сказал Покровский о конфликте с Биланов. - В моём инстаграм-аккаунте есть первый пост, и там абсолютно всё true, так произошло. Началось всё с того, что у нас был отменен концерт. Я не отвергаю ту гипотезу, что Дима Билан ничего сделать не хотел, просто человек расслабился, условно вошел в контакт с аудиторией на концерте. Формально я своих претензий не снимаю и не сниму, потому что я знаю, что концерт Дима мог провести по-другому. Другой вопрос, что это не почва для того, чтобы я на него всю жизнь зуб держал. Я вообще его сейчас считаю милым парнем, не хочу, чтобы никакого негатива между нами осталось. Его практически и не остается, в следующей песне будет «Дима Билан — Дима-друган», условно говоря. Я не держу зла, я хорошо отношусь к Диме Билану, но я формально не снимаю своих претензий. Надо было сделать так, чтобы наш концерт состоялся. Я вообще не понимаю, почему общество стало хайп произносить как упрек, это вообще один из элементов рекламы. Но мы этот инструмент в руки не брали, он упал, он меня ударил по башке, эти пассатижи ударили меня по башке. На песню Билан не отреагировал, пока тишина.

Говоря о флешмобе #Биланпочему, который устроили звезды отечественной эстрады, лидер «Ногу свело» считает, что это хорошая вещь, но не такая сильная, как их «Летние Биланки».

- Я могу немножко в это углубиться, потому что Колян Басков отыграл злобу не на пять баллов. Филя не на пять баллов, - сказал Покровский. - Я извиняюсь, уважаемый Николай и уважаемый Филипп, я никаким образом не собираюсь фамильярничать. Мне абсолютно все равно, что они обо мне думают, потому что по бизнесу все равно, как человек я ничего не имею против этих людей. Естественно, разумеется, я не хочу сейчас выглядеть в их глазах заискивающим, заигрывающим, задирающимся. Если вы хотите со мной в эти игры дальше поиграться, я так — come on!

Музыкант вспомнил и о том, почему Пугачева не пустила его на «Евровидение».

- Мы не поехали, потому что мы вышли с песней «Московский романс», студия легла со смеху, и там не было такой конкуренции, как с Машей Кац (Маша Кац обошла группу «Ногу свело» в голосовании в 1994 году. – Прим. InterMedia), - сказал Максим Покровский. - У нас не было достойного соперника, нас как бы забанило наше же жюри. Решение это было озвучено Пугачевой, но лично против нее я ничего не имею, потому что она выражала просто мнение. Это не сведение счетов с Аллой Пугачевой, это просто как бы исторический факт. Она сказала, что в Европу группу с такой песней, при всем кайфе, который ребята выдали и юю, отправлять нельзя. Разумеется, мы бы Европу порвали тогда, но опять же, наверное, тогда вот такие были мерки.

Рассказал Максим Покровский и об отношении к Михаилу Боярскому.

- Между мной и Михаилом Боярским ничего не может произойти, потому что сейчас, произнеся это слово на букву «б», имя на букву «м» и фамилию на букву «б», я сделал ему одолжение, ну как это, реклама, - сказал лидер «Ногу свело». - Ребята, позвольте мне быть немножко циничным. Этот господин, ничего не понимавший о том, что произошло, решил меня прокомментировать. А мы сейчас с ним в жизни не говорим. А причиной была абсолютно желтая история, выжимка из одного данного мной интервью и растиражированная, о том, что я считаю, что наш народ деградирует. Это интервью было дано якобы прогрессивному, якобы оппозиционному изданию «66» екатеринбургскому, в котором я сказал о том, что наш сильный, благородный и талантливый народ приводится властями в такое состояние, что общество наше деградирует, дальше сказав о том, что я удивлен стойкости и сопротивляемости нашего народа и что все эти слова я произношу, находясь вместе со своим народом.

Я, как человек, частично уехавший в США, не эмигрировавший, не бросивший свою страну, платящий с каждой копейки, заработанной здесь, налог в своей стране, дающий стране угля, платя налоги, любя свою страну, услышал это от Д’Артаньяна (Боярский ответил: «(Недопустимо) плевать туда, где из тебя сделали человека». - Прим. InterMedia). Он, на мой взгляд, даже не разобравшись, что происходит, сказал это по отношению ко мне. Он чисто формально, наверное, имел право такое сказать, но между мной и им ничего не может произойти, для меня этого человека нет, пустое место для меня более притягательно, чем этот человек, вот и всё.

Разговор зашел и о вакцинации.

- Я вакцинировался дважды Moderna, о чем у меня есть подтверждение в виде специальной карточки, что дает мне право получить QR-код, - сказал музыкант. - Тот факт, что большинство россиян вынуждены вакцинироваться, во-первых, ради QR-кода, во-вторых, ради еще многих вещей, в Советском Союзе это называлось добровольно-принудительным порядком. QR-код — это как бы апогей всего вот этого дела. И в-третьих, собственно «Спутником», к которому есть огромное количество вопросов, которые я сейчас озвучивать не буду, потому что я не специалист. Бушует этот индийский штамм, от которого, возможно, «Спутник» вообще не спасает, вот как бы и всё, вот вкратце мое отношение. Нельзя принуждать граждан, граждан можно вдохновлять на это дело, но ни в коем случае нельзя принуждать.

Новости партнеров

β 16+