Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2020
20.09.2020
19.09.2020
18.09.2020

Роджер Уотерс исполнит песни Pink Floyd со сцены «Олимпийского»

31.07.18 13:39 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Роджер Уотерс исполнит песни Pink Floyd со сцены «Олимпийского»

Один из участников и автор большинства хитов группы Pink Floyd Роджер Уотерс выступит в СК «Олимпийский» 31 августа 2018 года. Музыкант приедет в Россию в рамках мирового тура «Us + Them». Помимо Москвы, артист также посетит Северную столицу, где даст концерт в СКК «Петербургский» 28 августа.

- Мы отправились в путь с новым шоу, – говорит Роджер Уотерс, – Это будет набор песен из всей моей музыкальной карьеры — композиции времен Pink Floyd и несколько новых вещей. Возможно, 80% программы составит старый материал и 20% новый, но все песни будут объединены основной темой. Обещаю, будет так же круто, как и раньше.

Шоу «Us + Them» уже удостоилось лестных отзывов в мировой прессе благодаря своему масштабу, аудиовизуальным решениям, характерным для концертов Pink Floyd и, конечно, музыке. Название тура отсылает к песне «Us and Them» с классического альбома «The Dark Side of the Moon», который многие считают последним шедевром коллектива. В программу входят лучшие хиты с классических альбомов Pink Floyd «The Dark Side Of The Moon», «The Wall», «Animals, Wish You Were Here» и др., а также песни со свежего альбома Уотерса «Is This the Life We Really Want». Эту пластинку фанаты ждали почти четверть века – последний сольный альбом музыканта выходил в 1992 году.

По словам представителей компании SAV Entertainment, выступающей организатором московского концерта, особенно ценно, что Роджер Уотерс именно сейчас принял предложение выступить в России.

- Роджер Уотерс — возможно, самый неравнодушный к политической повестке рок-музыкант в истории, - говорят организаторы. - Достаточно вспомнить антитоталитарный альбом Pink Floyd «The Wall», жесткую критику политического истеблишмента в альбоме «Final Cut» и опять же недавний сольный диск «Is This The Life We Really Want?», написанный под впечатлением от глобальных политических метаморфоз последнего времени. Вместо того, чтобы отвернуться от своих российских поклонников, как это сделал целый ряд рок-звезд, Роджер Уотерс едет к нам, чтобы поделиться тем, что у него на душе, со своей публикой, и показать свое новое шоу, не имеющее аналогов в мире.

InterMedia напоминает, что предыдущие гастроли Роджера Уотерса «The Wall Live», проходившие с 2010 по 2013 год, имели выдающийся масштаб: 219 выступлений собрали в общей сложности более 4 млн человек по всему миру.

Справки и аккредитация: +7 (495) 229-0171 (SAV Entertainment).