Шон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка

Bera выпустил первый грузино-африканский трек в истории (Видео)

24.07.2018 14:55 Музыка Рубрика: Хроника

Грузинский исполнитель Бера Иванишвили, выступающий под именем Bera, выпустил в свет клип  на сингл «Fire To The Sun». Его партнером в создании сингла стал музыкант из Нигерии Паторанкинг. Как сообщили агентству InterMedia представители Bera, это первый опыт сотрудничества молодого, но уже опытного музыканта из Тбилиси с африканским исполнителем, да и в принципе - первый грузино-африканский трек.

- Я довольно хорошо знаком с афробитом, я вообще интересуюсь разными музыкальными культурами, - рассказывает Бера Иванишвили. - Мне кажется, следующий тренд - это афротрэп. Даже музыкальные лейблы начинают работать с афротрэпом. Афротрэп - ещё абсолютно свежий для мировой поп-музыки...

Клип «Fire To The Sun» снимался в горах Кавказа под руководством режиссера Нодара Маршанишвили. Паторанкингу пришлось основательно померзнуть во время съемок высокогорных сцен, но, по словам создателей, результат того стоил. Клип набрал миллион просмотров всего за два дня уикенда.

- Песня «Fire To The Sun» - как две стороны одной монеты, два цвета шахматных фигур, два решения одной и той же задачи - рассказать девушке о своей любви, когда чувства переполняют тебя и сжигают изнутри, - говорят представители Bera.

В послужном списке молодого грузинского музыканта Bera - концерт на стотысячном стадионе в Тбилиси и 24 млн просмотров клипа «Parlez-Voiz Francais» на YouTube. Артист не только поет, но и играет на фортепиано, гитаре, скрипке и перкуссии, а также сам программирует биты для своих треков, а совсем недавно Bera начал писать музыку для медитаций.

Теги: клип, видео, Bera

Новости партнеров

«Обе две» выпустили клип с кадрами из «Джетлага» (Видео)

22.04.2021 13:05 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Группа «Обе две» выпустила в свет видеоклип на песню «Ты мне говоришь «Пока», написанную для фильма «Джетлаг» Михаила Идова. Премьера клипа состоялась 22 апреля 2021 года, а сама картина выйдет в прокат 17 июня.

Режиссером ролика стал Михаил Идов. Он режиссировал клип по видеосвязи из Лос-Анджелеса. Из-за большой разницы во времени для него съёмки проходили глубокой ночью, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе «Обе две».

По словам создателей, настроение трека идеально перекликается с историями героев, которые находят отражение в клипе. Видео построено на сочетании эксклюзивных кадров из фильма и студийной съёмки солистки коллектива Кати Павловой.

- Это второй в моей жизни опыт сборки клипа из материала собственного фильма, и это очень странный процесс, - говорит Михаил Идов. - Есть два одинаковой силы импульса: не терпится рассказать всю историю и не хочется ничего спойлить. К счастью, Катя не только написала отличную песню, но так потрясающе движется и присутствует в кадре, что дилемма отпала: клип просто превратился в документацию того, как она её поёт. А те отрывки «Джетлага», что мы видим вокруг Кати, подобраны скорее в рифму с её собственными жестами и взглядами. Всё, что понятно из сюжета, это, как сказала одна знакомая, что «всё сложно и все всем изменяют». Для всего остального будет трейлер.

Главные роли в фильме исполнили актёры Ирина Старшенбаум, Филипп Авдеев, Ксения Раппопорт, Полина Ауг, Егор Корешков, Мария Ивакова, Полина Долиндо, Мария Смольникова, Александр Горелов, Павел Ворожцов и Даниэль Шейк. Съёмки проходили в Москве, которая на время превратилась в Берлин и Детройт, а также в Турции, где продюсеры нашли локации, похожие на юг Португалии и Таиланд.

Фото: кадр из клипа
Теги: саундтрек, клип, видео, Обе две, Михаил Идов, Джетлаг
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Московский концерт In Extremo опять перенесен

22.04.2021 12:16 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
обложка альбома

Немецкая фолк-металлическая группа In Extremo в очередной раз перенесла свой московский концерт — на 13 октября 2022 года в «Главклубе».

До этого выступление команды в российской столице анонсировалось на 23 сентября нынешнего года на той же площадке. Все ранее купленные билеты действительны на новую дату.

В Россию In Extremo привезет свой 13-й альбом «Kompass zur Sonne» («Компас на Солнце»). Диск включает тяжелую лезгинку «Gogiya», записанную с австрийской группой Russkaja, а песня «Wintermärchen» создана на стихи немецкого классика Отто Эрнста  (1862—1926).

«Каста» показала, как согревалась на съемках «Под солнцем затусим» (Видео)

22.04.2021 11:51 Музыка Рубрика: Хроника 16+
инстаграм группы

Группа «Каста» выпустила видео о том, как снимался клип «Под солнцем затусим», представленный в конце марта 2021 года. 5-минутное видео «Под солнцем затусим. За кадром» было опубликовано на YouTube-канале «Касты» 20 апреля 2021 года. В нем музыканты выходят на снег в пляжных костюмах и стремительно бегут греться в фургон после команды «Снято!».

- Это был самый сложный клип в нашей жизни. Спасибо всем нашим людям-моржам, которые сделали это возможным, - признались участники «Касты».

Специально для съемок этого видео для «Касты» установили маленькую баню, в парилке которой они отогревались после дублей. Кадры из парилки тоже вошли в фильм о съемках «Под солнцем затусим».

Фото: инстаграм группы
Теги: Каста, видео, фильм о клипе

Новости партнеров

β 16+