Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.06.2019
22.06.2019
21.06.2019

Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец и Финн Вольфхард станут «Семейкой Аддамс»

06.06.18 11:08 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец и Финн Вольфхард станут «Семейкой Аддамс»

Каст мультипликационного фильма «Семейка Аддамс» значительно расширился. К объявленному ещё в декабре 2017 года Оскару Айзеку присоединились Шарлиз Терон (Мартиша), Хлоя Грейс Морец (Уэнздей), Финн Вольфхард (Пагсли), Ник Кролл (Фестер), Бетт Мидлер (бабушка Аддамс) и Эллисон Дженни (Марго Нидлер), сообщает Empire.

Режиссёрами проекта выступают Конрад Вернон и Грег Тирнан («Полный расколбас»), сценарий на основе знаменитых комиксов Чарльза Аддамса написал Мэтт Либерман. Сюжет охватит ранние дни рода Аддамсов, в которые им придётся вступить в конфронтацию с пронырливым ведущим реалити-шоу и дождаться других членов семьи, которые приглашены на большой праздник.

Процесс отрисовки персонажей уже начался, в прокат фильм должен выйти в октябре 2019 года. По словам Конрада Вернона, он и Тирнан всегда были большими поклонниками «Семейки Аддамс», и в своём проекте им хотелось показать что-нибудь новое. Режиссёр заявил, что в его фильме зрители смогут увидеть историю знакомства Гомеса и Мартиши, узнать, как они нашли свой дом и начали свою семью.

Loading...